Хочу купить УАЗ классику. Прочитал про то, какой он плохой, что протекает насквозь, про комфорт и так знал... Но чтото сродни садо-мазо тянет меня купить этот конструктор... Ремонт вродебы будет частый \ежедневный?\, но недорогой.. Бензину надо не так уж и много.. до 13 литров... ну думаю литров в 16 уложусь.. такие вот мысли..
Но ХОЧУ, блин..
[Ответ]
=Дмитрий= 20:19 07.05.2007
а что расказать то подвеска козлиная скачет во все стороны трясет ужасно комфорт нулевой в салоне пипец как холодно обшивку забыли поставить руль тугой ужасно зато проезжает там где 95% других джипов не проедет и если положить снаряд под днище и взровать все равно подете дальше ибо она не убиваемая
[Ответ]
=Дмитрий= 20:22 07.05.2007
Сообщение от lida:
по тайге ездили тока на уазиках. никто не жаловался.
потому что там другое и не проедет потэтому всем пофиг
[Ответ]
Snusmumrik 20:23 07.05.2007
а по Воронежу как? сколько может стоить б\у в рамках приличия в состоянии от "на ходу" до "4-"? Дороги ужасают не первый год... и думаю, что не последний.
[Ответ]
На помощь! Если за неделю не отсоветуете-куплю это чудо инженерной и эргономичной мысли. Буду вас потом из ям и оврагов-котлованов вытаскивать...
*Изменил тему.
[Ответ]
Fakka 07:06 09.05.2007
Snusmumrik, Бери! Будем запчастями меняться 8)
А так - при покупке советую брать с 417 движком, у него хоть и объем меньше (2.4), но ходит дольше. Смотри чтобы не попасть на вариант с нижним расположением педалей - замучаешься переделывать и запчасти искать. Также смотри, чтобы рама была не гнилая и не вареная. Гнить рама начинает сзади у крепления серег рессор. Ломается и варится рама как правило у точки крепления переднего амортизатора. Смотри на рессоры, если выглядят свежими - значит его использовали как грузовик.
У моего состояние - начал гнить кузов (низ дверей и пороги), движок по заявлению владельца капиталенный. Думаю, можно было в том же состоянии взять за 30, но предложений по камелоту немного. По ценам: 20тыр - убит движок и кузов, 25 тыр - убит или движок или кузов, соответственно другая часть в среднем состоянии, 30-35 тыр - все более-менее в среднем состоянии. 40 и выше - должен быть уже в хорошем состоянии. Это про уазики 83-90х годов. Хотя ходят байки что "один мужык уазик на военных мостах с консервации за 15 тыр взял"
ps - если будешь смотреть по камелоту, обрати внимание на историю объявления (в интернет-варианте это есть). Нормальные объявы дольше недели не висят. За реальную цену уходят в первые пол-дня после выхода газеты, из-под носа прям уводили.
pps - из минусов: по городу ездить неудобно, тяжелые тормоза, большой расход, никакой шумоизоляции от движка, на трассе не более 90 ездить, жесткая подвеска (на ямах-то он не гремит, зато кидает задницу на полметра 8)).
[Ответ]
Арсен 11:56 12.05.2007
Сообщение от Snusmumrik:
На помощь! Если за неделю не отсоветуете-куплю это чудо инженерной и эргономичной мысли. Буду вас потом из ям и оврагов-котлованов вытаскивать...
А чего тут советовать ? Если будешь водить по оврагам, канавам, буеракам, через ручьи, сугрубы или глиноземному полю в сельской местности - это да, твоя машина. А если в основном по городу или трассе - опплюешься от досады.
[Ответ]
semyon 14:57 20.06.2007
у мну есть агрегат уаз 469 военные мосты!, после капремонта, заменены крылья передние, задние, капот, тент+ еще куча всего вкдючая электронное зажигание. мошина после покраски, не бита. Вопщем он сейчас продается! цена вопроса приблизительно 60тр
[Ответ]