Тема, собственно, о коллективном труде. Большинство из нас, так или иначе, работают. Большинство этого большинства трудятся " в коллективе". Что вас напрягает на работе? И что, наоборот, сподвигает каждое утро, "забыв усталость, болезнь и врожденную лень", туда переться? Окромя финансовой компенсации за потраченное время?
[Ответ]
Tangram 00:25 30.11.2003
Sweet LiZZy Поскольку обслуживаю оч много всяческих организациев, скажу следущее: 90% всех коллективов - подобие террариумов, где каждый друг дружке гад, противник и враг.
[Ответ]
Andrew 01:18 30.11.2003
Sweet LiZZy Когда прочел название темы, захотелось просто прыгать и орать дурным голосом ДАААААА!!!!! Это про нас с МАСТЕР'ом Причем дословно.
[Ответ]
Sweet LiZZy 02:05 30.11.2003
MadButcher Вот и удивительна такая трансформация, блин. Вроде милые люди все по отдельности, -а почему же тогда на работах гадюшники, как правило?
[Ответ]
01eg 02:16 30.11.2003
Сообщение от :
Вроде милые люди все по отдельности, -а почему же тогда на работах гадюшники, как правило?
Почему только на работе? А на форуме - не то же самое? А вообще, везде где человеки собираются в кучи - они не начинают потихоньку друг друга покусывать?
МОЖЕТ ТАК ВСЕ И БЫЛО ЗАДУМАНО?
[Ответ]
Boruch 05:30 30.11.2003
Повспоминал вот всякие работы, которыми доводилось по жизни заниматься. Ни на одну б не ходил, кабы не необходимость есть каждый день.
[Ответ]
Sweet LiZZy 13:01 30.11.2003
Boruch Утверждение, выведенное мною из личного опыта: какая бы ни была работа "любимая", как бы ни хотел человек на нее устроиться, говоря "это мое любимое дело, это бест форева", максимум через три месяца работы этой (максимум!!!, а чаще - гораздо раньше), этот же самый чел начинает ныть о том, как его работа засношала, как все достали и т.д. По-моему, дело не в том, что
Сообщение от :
А вообще, везде где человеки собираются в кучи - они не начинают потихоньку друг друга покусывать?
нормальному человеку это -"пофигу мороз", а в чем? В принудительном распорядке? В нарастающем ощущении, что ты собой не распоряжаешься? И что "задешево продался"? Да нет вроде, не совсем. Не в бессознательности же на работу устраиваешься.. И это даже если сослуживцы очень славные... Нет, не понимаю.
[Ответ]
Dim4ikk 13:35 30.11.2003
Надо уметь мириться с характерами других людей. Я вот работаю уже пол года и не за@бало пока. А все потому что дураков у нас нет, все заняты своим делом, все уважают друг друга. Запросто можем друг друга послать на х..., в шутку конечно, зато громко и без стеснения . Можно и погавкаться немного, но все люди умные и в серьез друг друга не воспринимаем.
А вообще хочу всем на работе пожелать поменьше коллег-дураков и побольше неформального общения. Когда человека знаешь и понимаешь, с ним всегда легко общаться.
[Ответ]
Ajax 15:02 10.12.2003
Зачем на работу идём? Чтобы деньги заработать и с коллегами пообщаться (в хороших коллективах последнее часто может даже превалировать). У нас был откровенно хороший коллектив, пока его не перессорили... вот((((.
[Ответ]
superdiman 11:47 17.12.2003
Мой друг - п**да с ушами... Куда он дел мой тестер?.."
- Какой тестер?
- Мой тестер!!!!
- Ты мне давал тестер?
- Да, мать твою....!!
- Непомню....
- Черный стрелочный тестер!!!!!
- Не помню я....
- Б*я!! Ищи где хочеш!! Мне он нужен!!
- А где я его буду искать...?
- Где хочеш там и ищи!! Дома!!
- А где дома?
- Б*ять.
Бросаю трубку.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Sweet LiZZy ...сподвигает каждое утро, "забыв усталость, болезнь и врожденную лень", туда переться? Окромя финансовой компенсации за потраченное время?
мне проще, я в офисе живу :gig2: соответственно то единственное- нежелание спалить себя курящим на кухне в трусах и допивающим утренее пиво... заставляет вставать раньше и иногда прибраться
[Ответ]