Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» "РЕТ" - отдел качества>РЕТ. Хвала и Положительные отзывы
NEW GIRL 10:52 12.09.2007
Хочу выразить признательность и благодарность сотрудникам "РЭТа" на космонавтов,29 за компитентность,доброжилательность,профессионализм а главное за оперативную работу....Я так счастлива ,что вы мне вернули радость и починили мой фотик....спасибо!!!!!!!!!!!!!!
снаилучшими пожеланиями ваша клиентка!!!!!1
Gregor 21:21 30.11.2007
Поражен чуткостью сотрудников Северного РЕТа. Общался по приобретению изделий с Кристиной Поповой. Отличное отношение к клиенту. В возникшей проблеме "оживления" связки помогли без формальностей, с нормальным человеческим подходом. И вообще там весь коллектив очень приятный, ценит покупателя. Бываю в Северном часто, с момента открытия - все великолепно. Любые вопросы решаются компетентно. Спасибо компании.
Inbox 21:26 30.11.2007
Сергею Шевцову из ДМ огромное спасибо! Подсказал, рассказал, даже поторопил на складе... ну еще и скидку по старой дружбе постоянным клиентам сделал
Эни 21:55 07.07.2010
Хочу выразить слова благодарности и уважения фирме РЕТ, отдельное большое спасибо Ivan_G за быстрое рассмотрение моего непростого вопроса по возврату денежных средств за видеокарту! Искренне желаю процветания и успехов Вашей фирме!
DonVitaly 13:12 25.07.2010
Был в начале месяца в ДМ, заказывал системник, порадовал молодой менеджер (еще похоже стажер), который ПЕЧАТАЛ ВСЛЕПУЮ! Откровенно порадовал человек СОВРЕМЕННЫЙ (в отличии от многих, отработавших за компом по 10 лет и более, но до сих пор ищущие кнопки на клаве...)
Имя не помню, но он выписал заказ №200732837/07.
Inbox 12:13 29.07.2010
Уважаемые Господа!
сегодня посетил Ваш магазин в г.Воронеже в ЮЗ.
Приключилась следующая комичная ситуация:
шел - увлеченно говорил по телефону, НЕ УВИДЕЛ табличку что якобы выходить надо "вокруг". Охранник (очень, кстати не представительного вида) набросился на меня чуть ли не с кулаками и мешал пройти, при этом объяснить в чем причина - толком не смог. Вызвал Администратора и.т.д.
Господа, хотел купить бук. Настроение - никакое.
В следующир раз подам в суд. Даже если не выиграю - гемора доставлю.
Видеозапись "конфликта" имеется.

Тема Закрыта.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх