Единственное я в Воронеже хрен её нашёл - только на заказ
[Ответ]
Черных Андрей 01:09 29.11.2003
Разгонять мы ее вчера пробовали, мой Атлон 1700+ работал без проблем на 2900+ в течении 6 часов при приличной нагрузке... но это не главное, мне нужен SATA и FireWire, при неплохой цене в 105$...
[Ответ]
<<][>> 13:09 29.11.2003
да я тоже про нее думал))))но epoxидки
что=то щаz очечь некакие )))))
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Vital-uK Очень даже ничего мать
ну я согласен))))только отбить бы им мозки за ком порты)))
а вообще после некоторых случаев я не доверяю Epox
)))но возмите ктонить поюзайте)))потом раZкажите [Ответ]
Vital-uK 00:22 01.12.2003
<<][>> проколы случаются (могут случится) на любых матерях от любых производителей.
Может тебе не повезло, но как сообщает народный опыт использования
на матерях АСУСА, ЕПОКСА и АБИТА, это случается гораздо реже,
Знаю много людей, которые говорят, что наоборот Асус халявить начал, а епокс - хорош.
Абит - пока почти не ругается, наверное потому что достать его сложнее.
НАбор функций у 8RDA3+ впечатляет, сам бы не отказался от такой,
Многие авторитетные источники называюи её лучшеё платой для сокет А, наравне с АБИТ НФ-7
[Ответ]
Kliv 01:08 01.12.2003
Не забудьте про проблемы с USB на мамках Epox. Если кому интересно - в конфу на ixbt читать...
А также невысокую надежность.
Может Asus и Abit все-таки лучше?
[Ответ]
i.a.f. 01:29 01.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Vital-uK
Многие авторитетные источники называюи её лучшеё платой для сокет А, наравне с АБИТ НФ-7
Что-то у нас авторитетные источники разные.
См. мой 1-ый пост в этой ветке
[Ответ]
Черных Андрей 14:03 01.12.2003
Все, взял. Пока доволен, сейчас тестирую. Пока глюков на частоте 200 МГц (какие описаны на форуме IXBT) нет.
Проц торик 1700+ @ 2800+, две планки 256 ддр 3200 (как двухканальная).
Активно юзаю УСБ, глюков тоже пока не наблюдается.
Винту на SATA в кореле стало как будто "легче дышать"...
[Ответ]
Vital-uK 15:14 01.12.2003
iaf именно этот источник в своё время и называл её одной из лучших ))))
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Kliv Не забудьте про проблемы с USB на мамках Epox. Если кому интересно - в конфу на ixbt читать...
А также невысокую надежность.
Может Asus и Abit все-таки лучше?
а тоже думаю)))но асусь точно халявит.....полюбому....ну а с абитом особо не знаком....
а на самом деле)))если посмотреть EPOX не такая и быстрая.......асусь там делает ее по черному и СОМ порт есть(правдА нафиг он мне нужен )
<<][>> добавил [date]1070310218[/date]:
ну поюзайте)))разгоняйте)))потом ждемс к нам на ковер [Ответ]
b00zeR 15:32 02.12.2003
если нужны ненужные фишки типа сата и т.д то она твой выбор, наче можно ограничиться и 8рда+
[Ответ]
POMAH 21:36 03.12.2003
Черных Андрей На USB 2 если пользуешся WIN XP будут глюки, нужно поставить SP1 сервис пакет. Это даже на сайте фирмы написано и в мануале...
А что там на других сайтах жуют, то это просто незнающие люди из конца вконец одно и тоже переливают.
[Ответ]
cr2 18:45 04.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от b00zeR если нужны ненужные фишки типа сата и т.д то она твой выбор, наче можно ограничиться и 8рда+
Ребят... не смущщайте 8RDA3+ еще туда-сюда, но просто 8RDA+ - это что-то! Не хочу навязываться, но через мои руки столько их в брак ушло, что просто совсем отчаянным нужно стать, чтоб себе ЭТО купить! [Ответ]