Сообщение от Kalashnikov:
quinto,я думаю у каждого свои исключения
А я о твоих лично и спросил. Или стесняемся их огласить?
[Ответ]
PINKY 21:08 08.05.2007
Не называйте Струкова А.В. даже с ним реально договориться. На основе своего опыта говорю [Ответ]
Jet Hell 09:52 10.05.2007
quinto, Говорилос о принудительном порядке опросоFF... (Когда мы шагали до вогзала). Вопрос када?
[Ответ]
Flash 09:56 10.05.2007
Jet Hell, уже идет... открывай внутренний сайт нашей службы rating.vivt.loc выбирай под главным меню кнопку "Голосование" и вперед [Ответ]
Jet Hell 10:06 10.05.2007
Flash, Не... видишь ли в чём проблема, на этом сайте всякий желающий может зайти и проголосовать - но не всеж такие чесниые как мы... Кто-то может зайти и проголосовать раз эдак 15-20 и запароть ... ну скажем тогоже Селизнёва... Этот опрос нельзя воспринимать в серьёз из-зи вот таких вот возможных ситуаций... как мне поведал Ю.П. - Во избежание бодобного это будет проводиться немного иначе (В официалке) - тобишь заводится группа в аудиторию садится им врубают доступ - они отвечают на вопросы и доступ закрываеться... Это позволит избежать дублежа ответов .... Короче как и с обычной Аттестацией.
[Ответ]
Flash 10:12 10.05.2007
Сообщение от quinto:
Сегодня после одиннадцати откроем доступ, welcome все, кто желает поучаствовать в опросах про преподавателей.
Да и потом... как будут относиться к этому опросу, если Селезневу ставят 3 на вопрос "Как часто были срывы занятий", если это заведомо неправда... а поставить 3 можно и на "официальном" как ты говоришь опросе... все в обоих случаях упираеться в честность ответов студентов... они сами должны понять, что чем честнее будут их ответы, тем более адекватными будут воздействия на тех или иных преподавателей
[Ответ]
Jet Hell 10:16 10.05.2007
Flash, Вот вот... за чесность каждго мы отвечать не можем но скажем это не позволит целенаправленно валить препа! Да если студент ответил что Селезнёфф ****** то это его субьективное мнение и он в праве его высказать... Это будет его личная оценка - его отношение к препу, если хотите.
[Ответ]
Flash 10:39 10.05.2007
Jet Hell, на вопрос "Как часто были срывы занятий" не может быть личной оценки и субьективного мнения...
[Ответ]
Jet Hell, вредности кому? Себе? Ведь в таком случае когда явно видно что студенты говорит неправду, то и к ним прислушиваться особо не будут... сами себе яму зачем копать то?
[Ответ]
Jet Hell 15:37 11.05.2007
Flash, ну если это всёжы будет анонимом... то сложно копать могилу незная для кого [Ответ]
Lastin 23:07 27.12.2007
по вашему мнению какому преподу в эту сессию будет здать тяжелее всего?[Ответ]
quinto 05:16 28.12.2007
Lastin, палюбому буду валить всех на экзамене [Ответ]
Max-on 10:46 29.12.2007
Сообщение от quinto: Lastin, палюбому буду валить всех на экзамене
Сообщение от quinto: Lastin, палюбому буду валить всех на экзамене
ГГГГыгы А ХТОЖЕ пивом и хавчиком вас снабжал на зарнице???нехорошо както?!ай яй яй!
[Ответ]
quinto 11:43 30.12.2007
Lastin, молодцы те, хто снабжал Особенно моим же пивом Но валить буду всех [Ответ]
Lubitel 15:13 30.12.2007
Подходит сессия и студенты начинают напоминать забывчивым преподавателям про свои заслуги. Они, похоже могут и ошибиться, преподавателей на этом не проведешь. [Ответ]
Lastin 00:32 31.12.2007
Сообщение от quinto: Lastin, молодцы те, хто снабжал Особенно моим же пивом Но валить буду всех
Все равно я в плюсе-вы у меня не выдете)))))))
[Ответ]