Сообщение от Milky Man:
Украину не трогайте, пожалуйста. Вы о ней мало что знаете и то из СМИ российских...
Сообщение от Valmont:
Ну вот если тебе так нравиться обманываться, то вперёд - я тебе всё равно не смогу запретить это делать.
Сообщение от _supreme_:
скажи Валмонт, в чем я обманываюсь? проясни.
Сообщение от Valmont:
Опровергли эти сообщения уже и Касьянов, и Каспаров.
Сообщение от _supreme_:
да и потом, эти клоуны могут уже через минуту опровергать свои-же слова.
Сообщение от :
...Поскольку сколько-нибудь заметного количества участников "несогласным" собрать не удалось, "митинг" был срочно перепрофилирован в "пикет". А сопредседатель движения "Россия - здравый смысл" Николай Московченко (который и выступал организатором этого то ли митинга, то ли пикета) заявил, что на месте шести могил летчиков будет посажено шесть елей. Впрочем, для него, бывшего депутата Мосгордумы, судя по всему любой повод хорош, лишь бы не забыли.
Организаторы акции попытались подстраховаться от обвинений в том, что их сегодняшнее мероприятие "Другой России" сыграет на руку официальному Таллину. Была принята довольно неуклюжая резолюция, осуждающая действия и горадминистрации Химок, и эстонских властей. Хотя в анонсах мероприятия в Химках об Эстонии речь вообще не шла. Вряд ли эстонским кураторам всей этой кампании понравится подобная самодеятельность с резолюциями...
Сообщение от Silver Stone:
Milky Man, Канадские СМИ показывают ситуацию в Украине более объективно?
Сообщение от :
Ептить демократы! Оплот Российской свободы и демокрытии! Как говорится всех много, а всего мало. Еще ничего не выиграли, а уже готовы в глотку друг-другу вцепиться. Прям как украинские помаранчи. Хотя фигли с них спрашивать - разлив из одной бочки... Из одного кармана даже.
Сообщение от _supreme_:
а вас разве не веселят помаранчи? меня в последнее время очень (жаль правда народ украинский).
Сообщение от :
При чём тут канадские СМИ? Вы хотите об этом поговрить? У меня больше источников информации по украинской политике, чем у Вас. Я не хочу это дискуссировать. Просто такой факт, аксиома, если хотите.
Сообщение от Milky Man:
У меня больше источников информации по украинской политике, чем у Вас. Я не хочу это дискуссировать. Просто такой факт, аксиома, если хотите.
Сообщение от Silver Stone:
Да пожалуйста, я и не собирался. Да и что ответить на такие голословные заявления, что я все знаю лучше всех, и это аксиома и доказывать не надо... психолог, блин.
Сообщение от Milky Man:
У меня больше источников информации по украинской политике, чем у Вас. Я не хочу это дискуссировать. Просто такой факт, аксиома, если хотите.
Сообщение от Milky Man:
Лучше всех не говорил, лучше того, кто веселится над "помаранчами" - однозначно. Жалко тратить время на метание биссера. Есть тема про Украину - идите туда - выскажите своё мнение, обсудим его. От Вас аргументов тоже ноль, но себя Вы видите правым.
Сообщение от :
Раздавить на своей машине всех участников пикета против фашистской политики Эстонии просили сегодня «несогласные» посла Эстонии в России Марину Кальюранд. Известный другоросс Николай Харламов в свою очередь предложил охранникам посольства Эстонии избить молодых людей и девушек, которые протестуют против сноса памятника Воину-освободителю.
Напомним, что охранники великобританского посольства Этнони Брентона уже неоднократно избивали российских граждан в Москве. Полгода назад посол Англии Энтони Брентон выделил один миллион фунтов стерлингов на проведение провокаций против правительства России с массовыми уличными беспорядками и «маршами несогласных». Общественный протест против политики вмешательства другого государства во внутренние дела России получил ответ в виде избиения протестующих.
Сообщение от :
Опубликованные в ежегодном докладе полиции безопасности Эстонии примеры "продолжающейся информационной войны, ведущейся империей (Российской Федерацией), которая развязала Вторую мировую войну и победила в ней" свидетельствует о фактическом пересмотре истории Второй мировой войны не на любительском, не на частно - историческом, а на государственном уровне. Об этом сегодня, 29 мая, заявил эксперт по вопросам региональных проблем на постсоветском пространстве Сергей Артеменко, комментируя публикацию ежегодного доклада полиции безопасности Эстонии (КаПо).
По мнению эксперта, данное заявление можно трактовать как обвинение в адрес даже не Советского союза, а именно Российской Федерации в разжигании крупнейшей мировой войны. Сергей Артеменко также отметил, что при полном отсутствии упоминания нацистской Германии, представители эстонского государства в лице КаПо "фактически делают Россию ответственной за все беды, которые принесла Вторая мировая".
Такие высказывания на самом высоком уровне, напомнил эксперт, не случайны: "В частности можно вспомнить президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, который сравнил советские войска с "шайкой бандитов" в интервью ВВС".
Сообщение от Sandy:
Седлайте, ребята, мохнатых коней,
Хорош по подвалам дрочить,
Настала пора нам горячих парней
В их теплых сортирах мочить.
Пусть ветер балтийский с размаху в лицо
Нам пеной швыряет пивной,
Зажмем супостата в стальное кольцо,
Рукою задушим стальной.
Лихие для них наступили деньки,
Пора поприжать их чуть-чуть,
Мы долго сквозь зубы глотали сырки