Афигеть... логика... загряд-отряды чистое зло... А почему? Ну я понимаю, в школе нынче вбивают в голову какие то блок-схемы... но думать то надо... Ну проаргументируйте...
[Ответ]
snaiper-shali 10:11 10.05.2007
в этой войне осталось много непонятного.........
[Ответ]
Ыщккн 10:18 10.05.2007
snaiper-shali, Ну да. Много. Но эти гумманоиды вообще думать не хотят. Как попугаи, блин...
[Ответ]
SuHar` 17:10 10.05.2007
Посмотрел "ИДИ И СМОТРИ". Вот вильм так фильм... до сих пор в шоке. Умели же раньше снимать. Не то что то дерьмо современное про ВОВ, напичканное пропагандой...
[Ответ]
VovanB 09:08 11.05.2007
Сообщение от Milky Man:
А как относиться к войскам НКВД? К заградотрядам? Ветераны из войск НКВД тоже герои?
А как же? Пограничники - они ведь тоже НКВД, предлагаешь их забыть?
[Ответ]
VovanB 09:08 11.05.2007
Сообщение от Archy:
знаю я одного... такого в смерше работал, потом коммунизм преподовал в институте. чистенький стприкашка, с восторгом рассказывает как организовывали заград отряды в сининих околышах и ловили предателей и шпионов
Сообщение от VovanB:
Цитата:
Сообщение от Archy
знаю я одного... такого в смерше работал, потом коммунизм преподовал в институте. чистенький стприкашка, с восторгом рассказывает как организовывали заград отряды в сининих околышах и ловили предателей и шпионов
Сарказм непонятен, разве шпионов не было?
а я вспоминаю рассказы ветеранов ВОв, которые попали в фашистские концлагеря. так вот после войны их пропускали через ещё одну чистку, уже НКВД-шную. и знаете, меня поразило одно, как беззлобно и спониманием они это вспоминали. "Время такое было. Да и среди лагерников столько оказывалось предателей, которые нас же за кусок хлеба перед немцами били да в грязь затаптывали. Мы не в обиде. Обидней было б, если бы они вышли на свободу, после всего того, что в лагере творили..." Взяла в кавычки, хоть и не дословно, конечно, но всё ж смысл постаралась передать точно.
[Ответ]
Ыщккн 09:48 11.05.2007
VovanB, Nataly, хотел бы сказать: "Ребята, ну чего вы распинаетесь? Вы что не понимаете? Перед вами жители страны эльфов. У них все либо плохое, либо хорошее. Они вырастут и, может быть, поумнеют. Подождите." Только вот хрена нам с вами(и с ними) время дадут что бы подождать. Вот что мне кажется...
[Ответ]
Гудвин, не пали контору дура нам между прочим в школе еще начиная с 85 года по ушам ездили на политинформациях... Так что если б не вывели в 89 то в 91 аккурат бы туда... впрочем некоторые в Карабах попали.. тоже не сахар...
[Ответ]