Уходят по-английски (ИМХО) от неадекватных людей, которым что либо объяснять выйдет себе дороже, проще исчезнуть.
Yaroslav 09:26 02.05.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
давно зрела у меня в голове как хороший отмаз перед совестью
Совершенно верно. Причину я уже написал, а это
Сообщение от КошкаЮ:
от неадекватных людей
Рационализация, психологическая защита.
Так что, не стоит по этому поводу особо переживать. Вообще переживать не стоит.
micropoozz 09:34 02.05.2007
Yaroslav, у тебя шапку попросили.
PиаR 09:37 02.05.2007
вспомнилось:
Двоюродная сестра двоюродного брата, как-то позвонила одному мальчику, на что ОН ей ответил по телефону
-А его нет дома
забавно
ELEN@ 14:12 02.05.2007
Я считаю что если расставаться с человеком то расставаться нормально сказав причину по которой больше не возможны дальнейшие отношение.
А просто исчезнув или ставя человека в игнор это жестоко по отношению к другому человеку.
FREEMAN 19:58 02.05.2007
Сообщение от alessia:
Уходить в никуда тоже надо уметь красиво
+1
Сообщение от Guard Cleaner:
Уход "по-английски"
это самый простой способ растатся, просто потерятся, уйти неговаря ни слова!!!!
HepB 23:21 02.05.2007
Сообщение от Изабеллька:
Есть один пример, не знаю насколько он актуален в данном случае...
У меня была одна знакомая пара. Они прожили вместе чуть ли не 8 лет. Она- с внешностью фотомодели и очень умненькая, он- успешный, состоявшийся мужчина. Со стороны их отношения выглядели безукоризненно счастливыми. У них была безумная любовь и потрясающее взаимопонимание.Они то и дело ездили вместе заграницу,вели активный образ жизни, одним словом, всё было ок.
В их ситуации ушла она. Без особых объяснений, просто написала записку, что всё, достаточно, она больше так жить не хочет и не может. Попросила о том, чтобы её не искали, не звонили, сменила все телефонные номера, явки. пароли и тд.
Ситуация казалась до абсурда непонятной, нелогичной.
И только спустя время она рассказала мне, что он, при всей его успешности в бизнесе, был абсолютно неприспособленым в быту, что мог уйти из дома на месяц, отдохнуть, затем вернуться и жить как ни в чём не бывало. При этом, как ни цинично это звучит, он её очень любил. Но понял это лишь после того, как её не стало в его жизни.
Я надеюсь, что это скорее исключение...
Изабеллька 23:27 02.05.2007
Сообщение от HepB:
Я надеюсь, что это скорее исключение...
Согласна: не правило.
HepB 23:33 02.05.2007
Сообщение от Изабеллька:
Согласна: не правило.
Если уж любишь, то всё переживёшь и изменишь! Если слабый, то не сможешь сохранить отношения...
Изабеллька 23:45 02.05.2007
Нет, просто у всех любовь разная.... , но НАСТОЯЩАЯ. Почему вы исключаете, что люди не могут любить по-разному?... Кто то из нас- флегма, кто-то- живчик, кто-то жить не может без общения, кто-то замкнут....
Yaroslav 00:17 03.05.2007
Сообщение от Изабеллька:
Нет, просто у всех любовь разная..
Совершенно верно. Поэтому её так легко подделать.
Изабеллька 00:34 03.05.2007
Yaroslav, подделать, в контексте самообмануться?
Лесничий 01:04 03.05.2007
Сообщение от HepB:
Если уж любишь, то всё переживёшь и изменишь! Если слабый, то не сможешь сохранить отношения...
Согласен, если любишь надо делать все, чтобы сохранить отношения, а там уж как получится!
Yaroslav 01:55 03.05.2007
Изабеллька, не просто самообмануться. Раз уж самообманулся, можно бить себя кулаком в грудь!