А я присутстствовал при разборках гопов в Мультимедии на Среднемосковской. Гопы классические, две штуки. кепки, семачки, все дела. Они приперли убитый плейер. Типа вот, две недели поработал и умер. Мастер осмотрел железяку и грит - надо в сервис-центр отправлять, там решать что с ним.
Гопы в крик, да ты чо! Ты нам фуфло продал, гони деньги.
Мастер - сначала сервис центр заключение должен дать о причинах неисправности.
Гопы - а сколько это времени займет?
Мастер - недели две.
Гопы - нее ты точно скажи скока..
Мастер - да откуда я знаю.
гоп - нет ты мня ща почини или деньги верни.
Мастер - нет, я не могу, нужно в сервис-центр.
гопы -а скока это займет времени
мастер -недели две
..и так по кругу..
гоп распаляется все больше... Дайте сюда директора
Суть разговора и так слышна всем в помещении..
Один гоп теперь нападет на директора, второй с мастером разбирается..
Тот, что с директором - неее, ну ты будь мужиком! ты гарантию даешь год вот и отвечай за свои слова.
Директор - должен заключение дать сервис-центр
Гоп (уже орет) - Нет, ты будь мужиком! Ты за свои слова отвечай! Чего ты виляешь... ! Если ты даешь год гарантии, значит меняй на новый. Вот не понравилась мне обувь, я пришол в обувной мне тут же без разговоров поменяли!
И так по кругу...
Гопы уже угрожать стали.. Да мы больше у вас никогда ничего не купим!
Но им все-таки удалось объяснить про две недели..
На том и разошлись..
Mad_Max 12:45 02.05.2007
Сообщение от Mr:
Надоели уже гопники, которые блин нечего из себя не представляют а стороят незнамо что. У кого есть какие соображение что с ними делать?
- посмотреть на себя с другой стороны.
Andrei 13:55 02.05.2007
автор темы паходу мажорик
Stason 14:00 02.05.2007
Тема исчерпала себя...
Эпидемия гопов,скинов, и там всякой всячины была всегда,только мало была выражена.
V-Ira 17:43 02.05.2007
Stason, тема гопов актуальна, и, если поискать по темам форума, то подобную тему не найдешь.
имхо, пусть открытая будет
ЖёсткО 18:07 02.05.2007
Сообщение от VI-$$-KA:
от как не устоять от покупки такого шмотья, тем более, если в подарок носочки запакуют. А в таком прикиде уже не грех и в Революцию сходить, ну или в дк какой-нибудь...на семашки денюжек нема...маршрутки-то ночью дороже, и халява не ходит
других людей не унижай без причины...
VI-$$-KA 18:42 02.05.2007
ЖёсткО, кого я унизила? Если ты воспринял на свой счёт, то это цитата, а не обращение.
Recycle 19:24 02.05.2007
Сообщение от Mr:
Надоели уже гопники, которые блин нечего из себя не представляют а стороят незнамо что. У кого есть какие соображение что с ними делать?
Выцеплять по-одному и 3,14здить ногами в тёмной подворотне!
micropoozz 09:34 03.05.2007
Сообщение от V-Ira:
тема гопов актуальна
А че на форуме об этом ныть? Тут надо публиковать истории, как пацанам помог курехой?
V-Ira 10:19 03.05.2007
micropoozz, ок. Вчегда прислушиваюсь к твоему мнению.
Закрыто