дак привыкли же, что они решают кому давать, а кому нет...вот и бесятся от сознание того, что их не все и не всегда хотят )))
ShkvaR 14:17 29.04.2007
Сообщение от Михалыч))):
дак привыкли же, что они решают кому давать, а кому нет...вот и бесятся от сознание того, что их не все и не всегда хотят )))
...т0чняк, таким не даем
GrafD 14:36 29.04.2007
Сообщение от ShkvaR:
...т0чняк, таким не даем
Опять про деньги разговор..))
Stason 16:05 29.04.2007
Сообщение от Михалыч))):
А хотели,чтоб их всегда хотели
Милика 16:23 29.04.2007
Сообщение от Саша мск:
Сабж.
Саша мск, в следующий раз называй тему так, чтобы из названия было понятно, о чем она. На первый раз предупреждение, на второй раз буду удалять темы с названиями "Почему?" "Как?" "Где?" и "Тебе не дадут"
outlaw 18:12 29.04.2007
Михалыч))), на самом деле, оч круто недать девушке, лично я пробовал пару раз - супер
Михалыч))) 19:30 29.04.2007
outlaw, ды я тоже пробовал...тока не давал не по причине того, что не хотел, а по причине природной тупости над бросать качаться)))
кстати девушки злятся наверное посильнее, чем пацаны...парень, которому не дали, позлится и забудет...а вот для девочки смертная обида на всю жизнь))) тут главное не обидеть девушку,которая не выделяется природной красотой - это как то действительно не хорошо...
PиаR 19:31 29.04.2007
Мне очень нравяцца все темы аффтара... Пиши исчо!!!
outlaw 12:48 30.04.2007
Михалыч))), ну согласись, уверенно себя начинаешь чувствовать когда отказал девушке??? А вот про то что девушки зляться эт ты правельно подметил, одна девочка после того как я ей отказал, даже не здоровалась со мной.