Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Что вы думаете об оптических мышах Microsoft?
COL21 13:17 27.11.2003
а в частности о Мышь Microsoft IntelliMouse Optical, USB+PS2, 5кн., колесо, оптическая (я это покупать не собираюсь!)

Logitech-Rulez!!! [Ответ]
volga 14:53 27.11.2003
Да тоже думаю себе оптику брать, но правда я ей не разу не пльзовался , как ей в кваке-то крутить? [Ответ]
COL21 15:01 27.11.2003
volga очень даже неплохо! [Ответ]
ZeroCool 15:26 27.11.2003
COL21 Юзаю Microsoft IntelliMouse Optical доволен, утилиткой назначил кнопочки и работаю))) [Ответ]
b00zeR 21:49 27.11.2003
САБЖ я считая, точнее не считаю фирмой. У них все убожественное и ублюдское.(да простят меня админи за цензуру).
Лохотек это сила. взять хоть ПилотВиллМаус оня я влялась ЛУЧШЕЙ мышкой, на которой играли почти все отцы Кваги, анрыла и.т.д около 2-3х лет назад.

volga
оптика имеет свои плюсы и минусы. описывать не буду, ен маленький найдешь на www.ixbt.com или www.google.com(да хранит его господь)
основной минус оптики иногда глючит, это выражается в перескакивание курсора с места на место.
у сериальных- огни быстро портятся, но имхо лучше дорогая сериальная - чем средняя оптика. (дорогими оптическими за 1000ру не пользовался,а вот пилотвиллмаус - это сила.)

b00zeR добавил [date]1069962581[/date]:
САБЖ я считая, точнее не считаю фирмой. У них все убожественное и ублюдское.(да простят меня админи за цензуру).
Лохотек это сила. взять хоть ПилотВиллМаус оня я влялась ЛУЧШЕЙ мышкой, на которой играли почти все отцы Кваги, анрыла и.т.д около 2-3х лет назад.

volga
оптика имеет свои плюсы и минусы. описывать не буду, ен маленький найдешь на
www.ixbt.com или www.google.com(да хранит его господь)
основной минус оптики иногда глючит, это выражается в перескакивание курсора с места на место.
у сериальных- огни быстро портятся, но имхо лучше дорогая сериальная - чем средняя оптика. (дорогими оптическими за 1000ру не пользовался,а вот пилотвиллмаус - это сила.) И да будет все сказаное ИМХО!
[Ответ]
ALF! 01:39 28.11.2003
COL21 Я не думаю, я юзаю Доволен как танк (что бы там не говорил b00zeR, каждому - своё.
(Microsoft IntelliMouse Optical, USB+PS2, 5кн., колесо, оптическая - у меня не совсем так, там в названии упоминалось слово explorer )
[Ответ]
ZeroCool 08:45 28.11.2003
ALF! Прошу прощения за маленькую неточность модели, а так согласен, зачем думать надо юзать и если нет большой надобности то зачем брать крыску за 1000-2000 рублей, а в пределах 300-800 мышки от Лохотека и Мелкомягких приблизительно одинаковы, на что глаз упал то и бери (точнее чем удобнее в руку легла тем лучшее), у меня товарищ купил себе маленьку асусь только из-за того что иначе в руку не лезут и устает у него кисть, а подклодушки всякие его тоже утомляют)))) [Ответ]
Черных Андрей 01:16 29.11.2003
Пользуюсь Microsoft Wheel Mouse USB, вполне доволен, хоть простенькая, но вполне удобная... [Ответ]
LSL 00:56 01.12.2003
Microsoft - rullez forever, Bill Gates - the best ! [Ответ]
Recycle 15:07 01.12.2003
Ну, если бабла вагон, то ничё. Logitech Forever!!! Мелкомягких в отстой!!! Плюнем в лицо акулам капитализма!!!
Если серьёзно, мыши от мелкософта куда лучше, чем операционные системы [Ответ]
LSL 22:58 01.12.2003
Recycle Мелкомягких в отстой!!! Плюнем в лицо акулам капитализма!!!

Глупо так думать, строитель. Корпорация Майкрософт - подарила нам счастье и комфорт. Это справедливая компания постоянно заботится о нас ! Билл Гейтс - гениальный человек. Мы должны быть благодарны ему.

Обратные утверждения - это зависть и слюни беспомощности молодых ламеров, которые не отличат папку от директории.
Им ничего не остаётся, кроме как оправдывать своё растяпство.. виной Майкрософта! Злость и коварство конкурентов, проращенное бесталантностью, тоже пятнают эту компанию..

За нами будущее и никто не в силах помешать нам! Все мечты станут реальностью. Мы выведем человечество на новый путь виртуального бытия состоящего из одного удобства и наслаждения !

Думай своей головой, не слушай дураков. [Ответ]
b00zeR 15:26 02.12.2003
Ты что одурел???????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????
Ты о такой вещи как GPL слышал??????????????? [Ответ]
LSL 00:32 03.12.2003
b00zeR
Много эмоций... GPL здесь не причём. Слабость - разрушить устоявшийся миф. [Ответ]
Вверх