Как известно, там остановка запрещена соответсвующим знаком.
Еду позавчера мимо, гаец тормозит впереди едущую машину а затем и мою.
Как обычно, сижу жду в машине, когда подойдет.
Оказалось, там какой-то образцово-показательный цирк.
Гаец выписывает протокол за нарушение правил (по поводу парковки) какому-то бедолаге (кажется на ауди селедке старой). И ему нужно вписать двух СВИДЕТЕЛЕЙ того, что ауди эта стоит действительно там, где это запрещено.
В общем, записал моё ФИО и адрес с телефоном и отпустил. Прикольно.
С каких это пор такая щепетильность при выписывании штрафа? Или это наверняка очередная "акция"? А остановка там не совсем по делу конечно запрещена. Стоянка - еще ладно, а остановиться на несколько минут там удобно, да и места полно...
[Ответ]
Эта неделя - целая плеяда всяких операций, типа "пешеход", "скорость" - я сам видел, как менты штрафовали ... пешеходов за переход в неположенном месте.
[Ответ]
dema 00:12 29.04.2007
дальше будут штрафы за скорость и ремни......
[Ответ]
DenisOK 00:18 29.04.2007
Сообщение от dema:
сцуки уже 2раза на этой недели за ремни поподался
[Ответ]
Al From Hell 04:27 29.04.2007
Да меня тоже штрафовали за превышение и выписывали квитанцию.Чет наверное не пойду платить нет как то времени. План видать у них горит.
[Ответ]
Allo4ka 23:50 05.05.2007
Сообщение от dema:
давно пристегиваюсь. безопасность превыше всего.. и ни разу не остановили.. чтото делаю не так?
[Ответ]
Eek 23:58 05.05.2007
Сообщение от Noname:
В общем, записал моё ФИО и адрес с телефоном и отпустил. Прикольно.
С каких это пор такая щепетильность при выписывании штрафа?
просто чувак, видимо, отказался подписывать протокол, следовательно понятые нужны.
[Ответ]
Николай Калгин 00:00 06.05.2007
за ремень тормознули, когда мусор вывозил... от дома до мусорки 200м. вот и не пристегнулся.
деньги взяли спокойно, хотя про протокол для приличия заикнулись.
[Ответ]
Eek 00:04 06.05.2007
Сегодня на выезде из леса вечером тормознули меня (стекла были запотевшие). Был не пристегнут. Посмотрели документы, сказали, что пьяных ловят, про ремень не заикнулись, пожелали счастливого пути. Приятные товарищи были. На замечание "где ваш значок" отреагировали спокойно, сказав "ой забыл престегнуть". Бывают же хорошие люди среди товарищей из ГИБДД уж не первый раз нормальных встречаю. Хотя, к сожалению, такие - это исключение[Ответ]
dema 08:56 06.05.2007
Сообщение от Allo4ka:
давно пристегиваюсь. безопасность превыше всего.. и ни разу не остановили.. чтото делаю не так?
хз....тоже пристегиваюсь и останавливают редко....доки проверить
[Ответ]
Noname 11:04 06.05.2007
Сообщение от Николай Калгин:
за ремень тормознули, когда мусор вывозил... от дома до мусорки 200м. вот и не пристегнулся.
пристегиваюсь, даже когда нужно в соседний двор проехать 100 метров. Просто автоматически уже. Проблемы в этом не вижу.
[Ответ]
my-64 17:30 06.05.2007
Сообщение от Noname:
И ему нужно вписать двух СВИДЕТЕЛЕЙ того, что ауди эта стоит действительно там, где это запрещено.
Свидетелем чего? Того что когда Вы подъехали, машина стояла? Или Вы видели что машина там стояла до приезда гайцев?
Очередной цирк.
[Ответ]
Eek 22:27 06.05.2007
Сообщение от my-64:
Свидетелем чего?
того, что мужику копию протокола выдали, т.к. мужик отказался подписывать. ИМХО.
ток не свидетелями а понятыми.
[Ответ]
$@#Y@ 22:30 06.05.2007
Сообщение от Noname:
пристегиваюсь, даже когда нужно в соседний двор проехать 100 метров. Просто автоматически уже. Проблемы в этом не вижу.
не пристегиваюсь только когда еду в гараж и обратно. потому что скорость там не превышает 25 км/ч....Четкое разделение, если выезжаю на дорогу - пристегиваюсь в обяз.
[Ответ]
rock 08:36 07.05.2007
Noname, Гы-Гы. Нас с форумцем Эгоистом тоже на прошлой недели в первом часу ночи тормознули на ростовской трассе на посту ГАИ при вьезде в город. Такой же ситуэйшин - какую то девушку хотели везти к доктору для проверки состояние алкогольного опьянения А мы типа свидетели составления протокола об отправки на медосмотр Забавно однако [Ответ]
Noname 09:53 07.05.2007
Сообщение от my-64:
Свидетелем чего? Того что когда Вы подъехали, машина стояла? Или Вы видели что машина там стояла до приезда гайцев?
Очередной цирк.
чушь сморозил полную. Ты хочешь сказать, что до приезда гайцев машина там не стояла, а гайцы руками оттолкали ее под знак и стали "шить" мужику нарушение?
[Ответ]
my-64 17:59 08.05.2007
Noname,
Сообщение от Noname:
чушь сморозил полную
правильно мыслишь, только это высказывание относиться к первому посту в этой теме.
определись свидетель или понятой.
Сообщение от Noname:
гайцы руками оттолкали ее под знак и стали "шить" мужику нарушение?
- очередная чушь.
был в подобной ситуации, двое доблестных товарища с палками на личной машине догоняют (ночью) в районе ВАИ, высунувшись по пояс потребовал остановиться прямо на проезжей части.
сказали что я проехал на красный сигнал светофора, веским аргументом было то что следом ехавший водитель сказал что я проехал на зеленый(собственно так и было), предъявили что я ехал не пристегнутый, потом сказали что я остановился во второй полосе
вообщем взгляд у них голодный был, и виноват я был лишь в том что хотелось им кушать [Ответ]
my-64 18:04 08.05.2007
Сообщение от Eek:
того, что мужику копию протокола выдали, т.к. мужик отказался подписывать. ИМХО.
Сообщение от my-64:
определись свидетель или понятой.
продолжаешь бредить. Понятые тут вообще каким боком могут быть?
Сообщение от my-64:
был в подобной ситуации, двое доблестных товарища с палками на личной машине догоняют (ночью) в районе ВАИ, высунувшись по пояс потребовал остановиться прямо на проезжей части.
сказали что я проехал на красный сигнал светофора, веским аргументом было то что следом ехавший водитель сказал что я проехал на зеленый(собственно так и было), предъявили что я ехал не пристегнутый, потом сказали что я остановился во второй полосе
вообщем взгляд у них голодный был, и виноват я был лишь в том что хотелось им кушать
проезд на красный - вещь спорная. А вот парковка - абсолютно очевидная, не путай теплое с мягким. Тем более явно мужика туда никто не прижимал - стояла машина аккуратненько под знаком, пряменько. В общем, ерунду несешь. Все там предельно ясно было.
[Ответ]