ставил две разные версии 5.32 и 5.33-в каждой один и тот же глюк.после закрытия окно винампа исчезает,но при нажатии контрол+альт+делит видно,что процесс жив,и при попытке повторного запуска все виснет.а каждый раз нажимать магическое сочетание клавиш,чтобы убить процесс-это как-то некашерно.короче посоветуйте что-нибудь
[Ответ]
=Дмитрий= 19:52 27.04.2007
может у тя запущен процесс winampa.exe то это нормально а есль просто winamp.exeто нет попробуй поиграться с разными версиями проги
[Ответ]
Palash 20:58 27.04.2007
Memfis,
AIMP Classic форева! Винамп - толстый и неповоротливый кабан, считающий себя Гуру!
[Ответ]
Memfis 21:29 27.04.2007
Сообщение от =>Дмитрий<=:
winamp.exe
именно он
Сообщение от =>Дмитрий<=:
попробуй поиграться с разными версиями проги
5.31-32-33 не помогло Palash, да понимаю,но как-то привык...
[Ответ]
Henos 14:00 28.04.2007
Memfis, У меня тоже винии стоит 5.33 и такая же фигня была.
Вот что я сделал: запустил прогу кторая удаляет ненужные проги из автозагрузки и у видел что в автозагрузки сидит винамп я взял его оттуда и удалил и всё! З.Ы Мало того что он висит так он ещё и оперативу жрёт скатина!
[Ответ]
Memfis 14:04 28.04.2007
Henos, хм...ccleaner в автозагрузке винампа не обнаружил.странно...
[Ответ]
Henos 14:42 28.04.2007
Memfis, Тогда точно странно у меня тоже стоит ccleaner и он обнаружил винамп
[Ответ]
alex_36 16:57 28.04.2007
установить версию 2.8, 2.9 и посмотреть будут ли глюки
[Ответ]
Memfis 19:23 28.04.2007
Сообщение от should that:
Через поиск: msconfig - аутозагрузка - снимишь галку с винампа - перезагрузишь
так и сделал.выдает то же,что и ccleaner-винампа там нет alex_36, попробую
[Ответ]
strangern 19:44 28.04.2007
Memfis, activesync на компе стоит?? если да, то это никак не лечится (у самого такая-же проблема). сам тоже привык к винни, а ту блин такой глюк, что очень напрягает каждый раз вызывать менеджер, завершать. единственный выход-снести активсинк. но без него кпк/ смарт не могут так,ч то советую поменять плеер, лично сам перешел на плеер от одного из создателей винампа, по качеству звука все отлично, единственное интерфейс вообще спартанский , аля вин98, но зато памяти жрет вообще мизер(кстати если покопаться в настройках, то можно поменять разные цвета, и становиться вроде ниче)- foobar.(самое главное что напрягает-и единстенная не5доработка проги это отсутствие регулятора грокмости)
[Ответ]
Memfis 20:00 28.04.2007
Сообщение от strangern:
activesync на компе стоит??
вообще губит винамп процесс wcescomm посмотрите есть такой у вас?
если его завершить, то винни работает ровно, но опять же каждый раз завершать это не выход. если у вас не стоит актив тогда проблема не в нем, а в какой то другой проге, которая использует одну и туже длл с винни. и к сожадению это не излечимо.(если только поставить винампик старый-1-2-3)
[Ответ]
Memfis 23:47 28.04.2007
Сообщение от strangern:
вообще губит винамп процесс wcescomm посмотрите есть такой у вас?
неа
Сообщение от strangern:
и к сожадению это не излечимо