Сообщение от Til: Вот это вот и есть роупджамперы. =)
трындец спорт... Вы еще стриптиз спортом назовите...
[Ответ]
M@}{ 12:02 29.05.2007
видел передачу по спортку пра них!! интересная штука кста!!! эт типа как с резинкой на нагах прыгать тока на верёвке и не вертикально вниз а по параболе...!! вот!!
[Ответ]
Z@PODLO, а нде прыгаете?? хотелось бы посматреть....!!! и какое снаряжение надо что бы как вы?? верёвка, карабин, обвязка(как правильно называется не помню...)...что ещё??
[Ответ]
Z@PODLO 08:30 30.05.2007
Да с моста "вникуда"... Снаряжение... Динамические веревки... с растяжением %10... карабины, верхняя и нижняя системы... обычная веревка...
[Ответ]
Ипануцо, ропер.... =))))) Кто хочет прыгнуть - идите лесом. Недовольные - болотом. Не прыгайте с малозанкомыми-малоадекватными людьми. С вас мало того, что сдерут деньги, так еще и.....
Есть номральные профессиональные люди, которые занимаются этим уже не первый год. Бросают они бесплатно (максимум - за пиво). За подробностями - пишите в личку.
[Ответ]
Til 18:20 26.09.2008
Кто бы говорил ))))))))))))))
Андрей прыгает со мной. Я прыгаю адекватно, и ты не можешь этого не признать - иначе ты раз 10 доверял свою жизнь неадеквату
И на динамке у нас, как и на дону, три веревки, ибо нех.
[Ответ]
ANGELzz 19:58 25.11.2008
Уберите пожалуйста вон ту обезьяну пост №21, и контакты её... Почему???
Всё просто!! давайте тогада расскажем про того чел-ка кторй после его ошибки досих пор лечит позвоночник! Я занимаюсь подобными прыжками в 3 года. Вместе со многими людьми которых можно назвать спецами в этом деле... На нши предложения научить - этот человек никак не отреагировал.... Результатом чего стал травмированный позвоночник человека который за это отдал 200 рублей, 9ти классник провисевший на верёвке над водой 2 часа за те же деньги. Поэтому считаю распространение его контактов прямой опастностью для жизни..
[Ответ]
Til 20:10 27.11.2008
ANGELzz, надеюсь конфликт и подозрения исчерпаны. Сотри пожалуйста посты. Сергей.
[Ответ]