Сообщение от КошкаЮ: 1Kb, ты сам -то не запутался во всех жизненных ситуациях?
Нет, не запутался. У меня четкое представлени о каждой из ситуаций.
Сообщение от КошкаЮ:
ЕЕ пригласили в ресторан - это их первое свидание в слепую - дальше все будет развиваться по симпатиям.
Тут я с тобой немогу несогласиться.
Сообщение от КошкаЮ:
Парень раз сам пригласил -значит будет не этичным не оплатить ужин.
И где-же ты такого начиталась? Это всеобщий женский развод бесхребетных мужчинок (мудчиной таких назвать трудно). Не этично... может покажешь правила этикета, где это написано? В цивилизованых странах счет для М и Ж подают всегда раздельно.
Сообщение от КошкаЮ:
Здесь, правда, есть нюанс - если девушка начнет заказывать все самое дорогое и в больших кол-вах - то секс однозначно будет с ее или без ее желания..
Если девушка начинает заказывать все самое дорогое и в больших колличествах, то нахрен такую колхозницу. В ресторане люди ужинают и беседуют, а не обжираются.
Это первое, а секс без ее желания....))) если я неошибаюсь - это статья УКРФ (номер не помню). И кстати, в каких правилах этикета написано, что секс будет? Покажи пожалуйста... А то это опять-таки очень похоже на зарвод безхребентых.
Сообщение от КошкаЮ:
а если она с головой и с чувством собственного достоинства, то он может даже и постесняться ей предложить поехать к нему
Если она с головой и чувством собственного достоинства, то речи кроме как о раздельном счете быть неможет: зачем ей хоть как-то становиться в зависимость от мужчины?
Сообщение от КошкаЮ:
Не надо мешать все в одной кастрюле!
Помоему это вы, сударыня мешаете. Хочется и рыбку съесть и на йух не сесть. И как, удается найти лохов с деньгами?
@ллёночк@ 17:39 30.04.2007
Сообщение от Timant:
если будет квартира и машина, то отдашься не думая ??))))
. ты думаешь, что я не думаю?
Сообщение от Timant:
он влюбился в образ, который сам себя придумал разговаривая с тобой????))
мы не разговариваем, а переписываемся, какая здесь любовь? мы также могли бы встретиться в парке, да где угодно.
Сообщение от 1Kb:
А кто вас женщин знает, почему когда вас один на руках носит вы без ума от того, кто о вас ноги вытирает?
такая тема уже была- не любят нас, так любим мы.и всё тому подобное. закон жизни.
1Kb 17:43 30.04.2007
Сообщение от КошкаЮ: 1Kb, по-моему мы оба пришли к выводу, что как закончится вечер - зависит от поведения девушки.
Я вас умоляю, не смешите меня. От девушки зависит не более половины. Ведь не каждый мужчина захочет с девушкой секса.
Сударыня, вам просто необходимо открыть глаза и понять, что вы - это не пуп земли, решающий когда будет тепло или холодно, когда будет секс или нет, когда будет согласие в отношениях или нет (не, ну на счет секса, если речь идет о мастурбации, все зависит только от вас, ну а все остальное - не более половины {если это один мужчина, ну а еси решилась с 2-я, то меньшн половины)))))))))} ).
Сообщение от @ллёночк@:
такая тема уже была- не любят нас, так любим мы.и всё тому подобное. закон жизни.
согласен, это немного не потеме, но все-же как пример - вполне подходящий. И давайте не будем развивать эту тематику - для этого есть другой раздел.
Timant 18:09 30.04.2007
Сообщение от КошкаЮ: Timant, далеко не все все делают ради секса (как ни странно).
Лучше конечно повнимательнее присмотреться к челу...есть такие, что считают девушку обязанной и после того как они посмотрели на нее
Это ты мне говоришь?
Я то смотрю со стороны мужчины)))
Timant 18:10 30.04.2007
@ллёночк@,
Так он хоть твою фотку видел????
Всё я правильно говорю)))
Ты хоть возраст его узнай, а то как-то неудобно получится
@ллёночк@ 18:10 30.04.2007
Сообщение от outlaw:
@ллёночк@, думаю любому человеку свойственно повестись на внешность, у тебя разве не разу токого не было???
да, мне нравятся красивые мальчики, но в основном бывают или умные или красивые,
велась я на внешность, на стиль, душу и т .п. но не за один день всё делается.
Сообщение от 1Kb:
Если пригласил для компании, просто посидеть, познакомится и поболтать это одно.
вот это самое оно.
Сообщение от КошкаЮ:
девушка начнет заказывать все самое дорогое и в больших кол-вах
надо быть последней дурой, чтоб так делать в данной ситуации, осторожность никогда не повредит.
более-менее подойдут такие варианты:
Сообщение от 1Kb:
2. ужин был сугубо деловой.
3. девушка - это друг
Сообщение от 1Kb:
Это всеобщий женский развод бесхребетных мужчинок
приглашение было не от меня.
Сообщение от 1Kb:
В цивилизованых странах счет для М и Ж подают всегда раздельно.
не надо на Россию "надевать" чужие законы, Европа и Америка оччч. отличаются от нас. Элементарный пример: В 30 лет в Европе не скажут девушке, что она старая дева, на пенсию пора. А у нас другие порядки...тут уже спишут.
Сообщение от 1Kb:
удается найти лохов с деньгами?
"истина где-то рядом"
Timant 18:13 30.04.2007
@ллёночк@,
А сколько тебе милая??))) Может и я тебя куда-нибудь свожу))
Скажи в личку!
Только не в Пушкин Даже не проси
В Платонов может и свожу
1Kb 18:18 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
приглашение было не от меня.
эти слова были не в твой адрес, а в адрес КошкаЮ,
Сообщение от @ллёночк@:
не надо на Россию "надевать" чужие законы, Европа и Америка оччч. отличаются от нас.
И не пытаюсь даже. Дело в том, что такая практика весьма эффективна в вопросах кто кому обязан. Ведь если каждый платит сам за себя, то о каких обязательствах идет речь? Ведь разве не отсутствия обязательств перед мужчинами хотят современные девушки? (ну хорошо, не все....большинство ).
Сообщение от @ллёночк@:
"истина где-то рядом"
И все равно ее дано не каждому увидеть.
@ллёночк@ 18:20 30.04.2007
Сообщение от 1Kb:
ну а еси решилась с 2-я,
а кто второй, не ты ли, 1Kb?
Сообщение от Timant:
Ты хоть возраст его узнай, а то как-то неудобно получится
ты о чем, Timant? боишься, что он младше меня и меня посадят за совращение, или наоборот, ему на пенсию пора?
Сообщение от Timant:
Так он хоть твою фотку видел????
да, Timant, но после того как пригласил.
че, думаешь, теперь откажется?
1Kb 18:23 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
а кто второй, не ты ли, 1Kb?
Не-а!
"Ну и шуточки у тебя, Шарапов!"
Я предпочитаю компанию девушки. Только девушки, без всяких лишних.
@ллёночк@ 18:27 30.04.2007
Сообщение от Timant:
А сколько тебе милая??))) Может и я тебя куда-нибудь свожу))
Timant, третьим будешь? а то второй уже, по видимому, 1Kb, Timant, а тебе сколько, а то других разводишь на возраст, а сам молчишь? потом и я тебе в личку напишу.
Timant 18:28 30.04.2007
@ллёночк@,
Так вообще интресно очень стало
Куда хоть он тебя пригласил-то??))) Пушкин или Баскин Роббинс ???
Ответь Plz на 427 пост
Слежу за темой......
Timant 18:30 30.04.2007
@ллёночк@,
Ну хоть намекни??))) Больше 20, тогда не по пути к сожелению
Пушкин - это как я знаю самое пафосное место у нас Даже разок там удалось побывать))))
Третьим буду)))) Если 1Kb, согласиться
@ллёночк@ 18:44 30.04.2007
Сообщение от Timant:
Ну хоть намекни??))) Больше 20, тогда не по пути к сожелению
а сколько бы тебя устроило? 15 что ли?
почему для тебя возраст имеет такое большое значение? только от него отталкиваешься?
Сообщение от Timant:
Даже разок там удалось побывать))))
Кто платил? девушка?
1Kb 18:49 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Кто платил? девушка?
Ну ладно, ладно... нечего наезжать на него.
Я вот никогда не забуду ту девушку, которая сама ,без всяких намеков купила мне мороженное. Просто шли по городу, лето, жара, ей захотелось мороженного, онп подошла к киоску и спросила, какое мне нравится. Я аж потерял дар речи. Мушка, я тебя незабуду.
1Kb 18:52 30.04.2007
@ллёночк@, кстати, для меня возраст существенного (не, ну 90 лет - это помоему перебор) значения не имеет. Timant, ты в пролете.
Timant 18:52 30.04.2007
@ллёночк@,
Я там был с друзьями))))
Насчёт возраста??? А если разница у нас в 6 лет, то тебя это не останавливает??? ))))
До 20 я согласен
КошкаЮ 18:54 30.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Это всеобщий женский развод бесхребетных мужчинок (мудчиной таких назвать трудно).
Парень приглашает, парень выбирает место и соотвественно он и оплачивает. Я сама за себя оплачу если ужин сугубо деловой или если я приглашаю. 1Kb, ты на день рождения всегда приходишь со своей выпивкой и закуской или же ты считаешь, что именник должен накрыть стол? Нормальный мужчина не посчитает за разод оплатить ужин на которой ОН САМ ЖЕ и пригласил.
Ты по всей видимости относишься к тем которые подсаживаются за столик к девушка, пропуская мимо ушей - просьбы уйти на йух, заказываешь ****(не важно что) и пытаешься насильно влить в горло девушки, чтобы потом можно было ей предъявить, что она тебе многим обязана.
Сообщение от 1Kb:
Если она с головой и чувством собственного достоинства, то речи кроме как о раздельном счете быть неможет: зачем ей хоть как-то становиться в зависимость от мужчины?
Это правильно - но не для каждой ситуации. Когда парень с девушкой встречаются - у них есть своя договоренность: либо всегда платит тот кто приглашает, либо раздельные счета, либо всегда платит парень/девушка.
Сообщение от 1Kb:
И как, удается найти лохов с деньгами?
Я в состоянии за себя заплатить. И если я приглашаю мужа в ресторан - плачу я, если он - то он. нет денег- ужинаем дома.
Сообщение от 1Kb:
что вы - это не пуп земли, решающий когда будет тепло или холодно,
у нас с тобой разногласия начинаются именно с того - что это ты считаешь себя пупом земли и самым завидным женихом на выданье, но мы оба знаем (я то по-крайней мере догадываюсь) что это далеко не так
Сообщение от @ллёночк@:
надо быть последней дурой, чтоб так делать в данной ситуации, осторожность никогда не повредит.
ты думаешь таких мало? вот из-за таких и другие не в почете
Timant 18:59 30.04.2007
КошкаЮ,
Ты мне нравишься
Характер у тебя как у тигрицы, а гибкость как у кошки))) Это я имею ввиду в плане разговора!
Во многом с тобой согласен
КошкаЮ 19:04 30.04.2007
@ллёночк@, в России принято платить мужчинам - даже счет официантки отдают им в руки.
а по твоему вопросу - если на первый взгляд парень тебе вообще не понравится - лучше сразу распрощаться, если понравиля вначале, а в процессе ужина поведет себя некрасиво - лучше кинуть денежку на стол и покинуть заведение, а если он нормальный в общении, но не твое - по ситуации - либо сама оплатишь, либо предоставишь это сделать ему. Если он нормальный человек без огромных комплексов - он не позволит тебе этого сделать.
1Kb 19:18 30.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Парень приглашает, парень выбирает место и соотвественно он и оплачивает.
Вообще-то место выбирают вмете. Ведь не всегда девушке нравится там, где и парню.
Сообщение от КошкаЮ:
Я сама за себя оплачу если ужин сугубо деловой или если я приглашаю.
Если есть желание просто посидеть, поболтать, вспомнить что-то (ну например как в институте или школе учились) не больше. Неужели и вопрос оплаты надо поднимать: мол кто пригласил, тот и платит.... бред. Гораздо проще и М, и Ж, когда каждый за себя платит (халявщиков не трогать!!!!).
Сообщение от КошкаЮ: 1Kb, ты на день рождения всегда приходишь со своей выпивкой и закуской или же ты считаешь, что именник должен накрыть стол?
Ты не путай денрь рождения с очередной посиделкой в кафешке. На день рождения я приглашаю только тех, кого желаю видеть на нем. Пример твой неудачный.
Может у меня компания такая "ненормальная", но если кто-то ко мне на день рождения прийдет без подарка или я припрусь так-же то никто и косо не подумает. Потому что каждый из приглашенный по первой просьбе ночью приедет ко мне и не спросит " а можно до утра подождать", равно как и я для каждого подобное сделаю (да и делел не раз).
Сообщение от КошкаЮ:
Нормальный мужчина не посчитает за разод оплатить ужин на которой ОН САМ ЖЕ и пригласил.
"Мужчины - козлы,если их не удалось сделать ослами."
Народная мудрость. )))))
Сообщение от КошкаЮ:
Ты по всей видимости относишься к тем которые подсаживаются за столик к девушка, пропуская мимо ушей - просьбы уйти на йух, заказываешь ****(не важно что) и пытаешься насильно влить в горло девушки, чтобы потом можно было ей предъявить, что она тебе многим обязана.
Мдя... хреновая у тебя видимость. Протри очки, или включи хотя-бы фары. А то так можно и в столб въехать.
Сообщение от КошкаЮ:
Это правильно - но не для каждой ситуации. Когда парень с девушкой встречаются - у них есть своя договоренность: либо всегда платит тот кто приглашает, либо раздельные счета, либо всегда платит парень/девушка.
Когда парень с девушкой встречаются не первый месяц - это совершенно другая ситуация. Тут вопрос даже не встает, кто платит. Платят оба. Или счет раздельно, или через раз, или у кого едсть с собой деньги... да какая разница? Они что, не смогут договориться что-ли?
Сообщение от КошкаЮ:
Я в состоянии за себя заплатить. И если я приглашаю мужа в ресторан - плачу я, если он - то он. нет денег- ужинаем дома.
Разговор тут идет далеко не про мужа и жену...
Хотя судя по твоему посту у вас даже кошельки разные. Ну раз так, то с твоим браком все понятно.
Сообщение от КошкаЮ:
у нас с тобой разногласия начинаются именно с того - что это ты считаешь себя пупом земли и самым завидным женихом на выданье, но мы оба знаем (я то по-крайней мере догадываюсь) что это далеко не так
Тебе что, 15 лет что-ли? В 26 люди прекрасно понимаю, что кому-то худенькие, кому-то толстенькие, кому-то скромненькие, кому-то безбашенные и т.д.
Сообщение от КошкаЮ: @ллёночк@, в России принято платить мужчинам - даже счет официантки отдают им в руки.
1. Не приянято, а методично навязывается бесхребетным мужикам халявщицами.
2. Никогда счет на дается в руки. Счет кладется на стол. Дабы не компроментировать никого иначе в это заведение люди перестанут ходить (не из-за того, что счет будут давать мужчине, а если будут компроментировать посетителей). Хотя заведениях типа Макдональдса на такие вещи обслуживающий персонал не обращает внимания, потому как контингент туда ходит соответствующмй. (и судя по всему спрашивать, когда ты в последний раз была в более-менее приличном заведении подобого типа не стоит....)))))))))))
Про остальное... писать вломно. Но если одним словом... то это бред.
КошкаЮ 20:20 30.04.2007
1Kb, воду в ступе толчешь, с тобой не интересно спорить, т.к. многие мои посты просто переформулируешь по своему, а суть одна и та же.
Сообщение от 1Kb:
Хотя судя по твоему посту у вас даже кошельки разные. Ну раз так, то с твоим браком все понятно.
Кошельки разные - есть общий котел и есть его личный кошелек. ИЗ общего идут расходы на семью, быт и на меня и т.д. , а из его - на его расходы: бензин, сигареты, деловые встречи и т.д. У мужчины всегда д.б. свои деньги (и о кол-ве их жены обычно не спрашивают и не догадываются). На мой взгляд стремненько отдавать всю з/п жене, а по утрам клянчить.
Сообщение от 1Kb:
Никогда счет на дается в руки. Счет кладется на стол.
Счет кладется со стороны мужчины. А в некоторых заведениях спрашивают.
Уверенные в себе мужчины обычно обожают женщин и умеют фильтровать достойных от халявшиц, бл****й и тому подобных. А твои посты пропитаны обидой на весь женский род - вот отсюда и мои выводы о тебе.