Вопросы Александру Александровичу Соломатину можно задавать здесь.
[Ответ]
molod 17:05 25.04.2007
Откуда берутся телевизионные программы? Как делается новость, и что дает ей право попасть в телеэфир? Почему на нашем ТВ нет шоу-программ?
[Ответ]
гинекологпьёт 17:19 25.04.2007
какой средний возраст ваших телезрителей (спорю, что за 50)? и почему именно на них ориентированы ваши программы?
откуда берутся такие некрасивые ведущие (может быть есть школа специальная)?
[Ответ]
mikе 18:24 25.04.2007
имхо, ТАКОГО регионального телевидения быть не должно. полный отстой.
[Ответ]
molod, у меня нет к нему вопросов. я лишь вижу наши воронежские вставки (ТК Россия, ТК РЕН-ТВ), мне плохо становится. это же убожество, которое нельзя показывать.
внимание может заслужить, пожалуй, лишь ТВЦ (41 канал), где такой молодой очкастый товарищ вещает. а остальное лучшеб и не показывали. позорище. особенно хорош косоглазый чел, который "Региональные Вести" ведёт.
Да и дизайн сосёт по полной. Смотрю московские и питерские "Вести" — красиво и интересно (а в врн - "в селе таком-то сделали то-то, в посёлок такой-то наконецт газ провели.. это учитывая то, что в других областях этот самый газ уже лет 5 как везде есть"). И у нас есть нормальные спецы. Только они хотят за деньги работать.
[Ответ]
molod 20:58 25.04.2007
mikе, радует что вообще телевизор смотришь иногда
[Ответ]
Texhik 10:24 26.04.2007
molod,
А вопрос такого плана можно задать?Улучьшится ли качество трансляций каналов в области(конкретно в Панинском районе)?
[Ответ]