Где в Воронеже купить газовый баллончик против собак?
Подозреваю, что есть специализированные средства именно от четвероногих. Девушка моя на работу ходит через двор, в котором обитает стайка собак, так вот эта стайка вчера на нее таки напала и чуть не покусала.
[Ответ]
Кот Игрун 07:33 25.04.2007
вчера купил в магазине "охота" - платонова, 12, рядом с апексом. объем 65 мл, стоит 140 рублей.
специализированных баллонов, по-моему, нет. на моем написано "средство самоообороны и защиты от собак". приятель-велосипедист давно использует для защиты от собак обычные слезоточивые баллоны
[Ответ]
-=Женек=- 13:31 25.04.2007
Сообщение от :
объем 65 мл,
Хм.. а сколько это в обезвреженных бобиках?
[Ответ]
=Дмитрий= 13:32 25.04.2007
-=Женек=- купи обычный болнчик да побольше и все тот который для людей
[Ответ]
Strory 15:16 25.04.2007
Сообщение от -=Женек=-:
Где в Воронеже купить газовый баллончик против собак?
Подозреваю, что есть специализированные средства именно от четвероногих. Девушка моя на работу ходит через двор, в котором обитает стайка собак, так вот эта стайка вчера на нее таки напала и чуть не покусала.
Любой газовый баллон в котором CR. Можно с МПК, но он на собак слабее действует. CS - не бери, бестолку. Как вариант - купить УДАР, к нему сменные БАМы есть и с CR и с МПК, но в отличии от баллона - облако тебе же не прилетит да и дальность побольше будет.
[Ответ]
99977 10:09 26.04.2007
Мне кажется, можно купить обычный дешевый и самый вонючий дезодорант, gibryenm в нос псине и пипец, отнюхалась,кто что на этот счет думает
[Ответ]
Fender 13:40 26.04.2007
Тяжеловато девушке с Ударом будет. Лучше баллон. Как вариант-"Русская защита" или "Оружие пролетариата". Они бывают 65 или 25 мл.
А,вообще, можно тут поспрашивать - http://talks.guns.ru/forumtopics/28.html[Ответ]
DrinK 14:54 26.04.2007
Сообщение от Fender:
Тяжеловато девушке с Ударом будет
зато эффектно !!!
Купи ей пневматик какой нить - причем попадать по псярам не обизательно !!! Сам звук выстрела их сильно пугает !!!!!
Katrin_II, он сугубо направленного действия !! А вот балончик еси что и против маньяка какого нить мона применить
[Ответ]
Katrin_II 15:15 26.04.2007
DrinK, дык и это можно против маньяка. Только человеку надо непосредственно в ухо направлять девайс.
[Ответ]
DrinK 15:16 26.04.2007
Сообщение от Katrin_II:
непосредственно в ухо направлять девайс
ага, интересно как это сделать и как заставить ухо слышать эти частоты ?
[Ответ]
Katrin_II 16:47 26.04.2007
DrinK, если в сторону уха с близкого расстояния направить - охренеешь от этого звука.
[Ответ]
Ajax 19:00 26.04.2007
Сообщение от -=Женек=-:
а сколько это в обезвреженных бобиках?
Сколько в бобиках - не знаю, но в инструкции было написано. что хватает на 5 секунд непрерывного выделения содержимого (это маленького баллончика). Думаю, хватит не одному бобику...
[Ответ]
-=Женек=- 19:34 26.04.2007
Ajax, ну тут как в том анекдоте - а вдруг бобик глухой попадется...
Сообщение от Кот Игрун:
специализированных баллонов, по-моему, нет. на моем написано "средство самоообороны и защиты от собак".
разве это уже не специализация? если именно от собак. Хотя я думаю на них подействует и обычный баллончик, нюх то у них сильнее, чем у человека, главное, чтобы и девушка не "нюхнула газку". =)
P.S. А что нельзя ходить там, где нет агрессивных собак?
[Ответ]