Liarva, возможно я не прав, рад буду если заблуждаюсь ...
[Ответ]
Yaroslav 21:21 11.05.2007
Сообщение от Liarva:
и вижу то что есть, соотвецтвенно воспринемаю всё адекватно!
Это было бы отлично. Однако, позволь привести тебе только один пример.
Ты утверждаешь
Сообщение от Liarva:
Немного ли ты на себя берёшь утверждая что без помощи книги всё бессильно! Ты не все говори будь добр за себя! Если можешь решать моральные проблемы только с помощью книги мне тебя жаль.
Всё замечательно. Это идиотизм, конечно, утверждать, что без помощи книг ничего нельзя изменить, что только книги способны "навести человека на путь истинный". Согласен.
Но что же я писал в своём посте? Читаем
Сообщение от Yaroslav:
Ну уж если считаете, что книжки не могут людям помочь, то звиняйте, я бессилен.
Разве я утверждаю, что только с помощью книг можно решить свои проблемы? Разве смысл моей фразы не такой, что книги могут помочь (могут и не помочь, а могут помочь и не книги)?
Однако же, даже после моей просьбы перечитать мой пост
Сообщение от Yaroslav:
Я не это утверждаю, прочти внимательно.
вместо того, чтобы последовать моему совету, ты предпочитаешь обвинить меня.
Сообщение от Liarva:
Значит научитесь правельно выражать свою мысль!
Что же мне сделать, если я говорю "белое", а ты мне "не надо рассказывать про черное? Уж прости, но после этого с утверждением
Сообщение от Liarva:
я не летаю в облаках! и вижу то что есть, соотвецтвенно воспринемаю всё адекватно!
Yaroslav, ну где же твой пример идеального человека?
Ну уж если считаете, что книжки не могут людям помочь, то звиняйте, я бессилен.
Сам свои слдова прочитай и хоть немного подумай!
такое ощущение что ты супер психолог всем помогать и советовать!
[Ответ]
Kevin Fox 21:42 11.05.2007
Сообщение от Liarva:
Знаешь такое выражение "Больше всех отпирается виновный"?
Судя по твоим агрессивным ответам ты сама не уверена в том
Сообщение от Liarva:
я не летаю в облаках! и вижу то что есть, соотвецтвенно воспринемаю всё адекватно!
такое ощущение что эта агрессия является следствием того что ты сама это осознаешь, но не можешь ничего изменить ... пока по крайней мере ...
[Ответ]
Yaroslav 21:48 11.05.2007
Сообщение от Liarva:
Спасибо большое, за такое лестное определение, но вынужден от него отказаться. Я скорее пытаюсь помочь себе.
Насчет, примера. Боюсь, что даже моя неспособность привести пример идеального человека тебе не поможет. Ведь ты же не будешь утверждать, что если мы чего не наблюдаем, то этого не существует?
Я не претендую на изменение твоего(или чьего-либо) убеждения, что идеальных людей нет. Но, товарищи, не надо эти убеждения втирать другим под видом неоспоримого факта. Вы не можете доказать, что их нет. Это спор из разряда "Есть ли Бог или нет?".
Кстати, ты так технично перескочила на обсуждение идеальных людей, хотя я приводил описание вполне материального человека. Ты согласишься, что человек подходящий под мое описание вполне может существовать или будешь опять требовать пример?
[Ответ]
Liarva, не стоит путать понятия "идеальный" человек и "психологически зрелый, полноценный". Идеальный человек несколько более всеобъемлющее понятие, включающее в себя помимо полноценности в психологическом плане множество других аспектов. С таким же успехом можно путать понятия, скажем, "красивый" и "идеальный".
Кстати,Yaroslav, ссылка на твою книгу не открывается. Что за книга-то была? Проверь еще раз. Должна открываться. Х.Стивенс "Приручи своих драконов"[Ответ]
Yaroslav 00:27 13.05.2007
Liarva, хочешь пример идеального человека? Идеального не приведу, но человека, на мой взгляд психологически зрелого и здорового могу. Это Вячеслав Быков. Я восхищаюсь его действиями.
[Ответ]
Ing K 10:24 13.05.2007
Yaroslav, спасибо, ссылка открывается.
P.S. Научишь редактировать чужие сообщения? Для этого надо быть крутым чуваком. Или модератором.[Ответ]
Outsider 12:54 13.05.2007
Сообщение от Водолазка: Outsider,сам придумал?
Об этом нельзя думать, это можно лишь чувствовать. "Пречеловеченье вобрать в слова..."
[Ответ]
Водолазка 16:10 14.05.2007
Сообщение от :
Об этом нельзя думать, это можно лишь чувствовать.
Outsider.Интерено ты чувствуешь.
Сообщение от :
"Пречеловеченье вобрать в слова..."