SE W880I кто нить юзает этот телефон ? поделитесь мнением
[Ответ]
acewind 11:53 24.04.2007
дерьмо.......у брата такой.....что называецца анти-функционал....
да и вообще для чего он нужен. Вот мне лично смартфон помогает очень сильно в учёбе, а именно модель от Nokia E60.а блатить деньги за ЭТО, я думаю неблагоразумно и не выгодно.
[Ответ]
=Дмитрий= 11:56 24.04.2007
Сообщение от acewind:
дерьмо.......у брата такой.....что называецца анти-функционал....
да и вообще для чего он нужен. Вот мне лично смартфон помогает очень сильно в учёбе, а именно модель от Nokia E60.а блатить деньги за ЭТО, я думаю неблагоразумно и не выгодно.
я повторяю, кому и для чего нужен мобильный.Я бы никогда не обменял свой Е60 на него!я люблю функциональость в бизнез приложениях которые, повторяю, помогает мне в учёбе.А музыку можно и на флэшке за 2 тыщи послушать+купить хорошие наушники.Да и вообще серия Walkman жалкое пародие на первого из линейки W800i, который тоже был "срисован" с K750i.
Так что,сони эриксон не катит!!за такие бешеные бабки они продают свои девайсы, можно купить идеальный смарт от нокиа, ды даже не смарт, и он будет дешевле, "круче", удобнее, и функциональнее!!
[Ответ]
acewind 20:08 24.04.2007
я повторяю, кому и для чего нужен мобильный.Я бы никогда не обменял свой Е60 на него!я люблю функциональость в бизнез приложениях которые, повторяю, помогает мне в учёбе.А музыку можно и на флэшке за 2 тыщи послушать+купить хорошие наушники.Да и вообще серия Walkman жалкое пародие на первого из линейки W800i, который тоже был "срисован" с K750i.
Так что,сони эриксон не катит!!за такие бешеные бабки они продают свои девайсы, можно купить идеальный смарт от нокиа, ды даже не смарт, и он будет дешевле, "круче", удобнее, и функциональнее!!
[Ответ]
acewind 20:09 24.04.2007
это всего лишь моё мнение.
надеюсь, ты прислушаешься к нему, ибо, уверен, я прав.
[Ответ]
Xelas 09:06 25.04.2007
не слушай ты фанатов нокий - они тупо будут убеждать брать нокию, не приводя доводов как было тут показано. Еcли уж и брать смарт то под WinMobile смарт они интереснее.
[Ответ]
acewind 11:48 25.04.2007
Xelas, я не фанат нокии, просто высказываю свои мнения которые у меня родились на практике с данными аппаратами.вот и всё.
[Ответ]
Dorb 23:29 27.04.2007
=>Дмитрий<=, звук там не очень....дребезжит что-то....или динамик хрипит
[Ответ]
Seseya 20:33 13.06.2007
У мну это тело работает больше года без всяко-разных глюкофф и прочих гадостей, кторыми меня одаривали прошлые модели, поэтому страшно советую брать и пользовать..одна проблема- очень сложно достать оригинальный корпус( в Воронеже продаются китайские подделки аццкого качаества, а оригинальный продается только в сервисном центре и стоит дорого). Тело сочетает в себе все, что может понадобиться и в повседневке и в дороге, не жалею двух недель, потраченных на поиски и 12000 отваленных на приобретение))))довольна, аки крупное животное, чего и вам желаю.( кстати, это мой первый опыт общения с эриками, и раньше к ним относитлась предвзято, но...)
[Ответ]
Volfram 23:02 13.06.2007
Seseya, А ты вообще щас там о чём писала?какой год ипользования он в продаже только вот месяцов ПЯТЬ,и какие 12000,онтыщ семнадцать стоит если не больше!!!ты вообще что ли не разбираешься в трубках?и какой там сменный корпис,там металлический корпус.я ору.а вообще они в нём чисто за марку волкман берут столько денег,т.к. флагман этой серии,а посути в нём ничего то особого крутого нет,всё стандартно.
[Ответ]
-ANRY- 01:46 14.06.2007
+1Volfram, а вообще
бред это все..менять корпус..и накручивать цену..это в стиле эриксона....
[Ответ]
gfif 23:31 14.06.2007
ИМХО, за такие деньги моно купить нормальный смарт и айпод и будет тебе респект. Музыка там никакая!!! Экран сцуко маленький хоть и разрешение хорошее
[Ответ]