Хочу преобрести себе руль с педалями но ничерта в этом не смыслю...Хочу чтобы с обратной связью был...без наворотов типа геймпада на руле...Чисто для игры в симуляторрах таких как Nascar 2003 season, GrandPrix 4.....ну и если можно приплести это сюда то Collin MCcray Rally 3....
ЖЕлательно чтобы был в пределах 100$. Если можно то указывайте плз модель....
[Ответ]
igor82 Maxxtro STR-FFB1 Racing Wheel.... Самый оптимальный, не дорогой, всЁ что ты хочешь есть... Круится на 270 градусов, по моему...
P.S. Прежде чем покупать, подумай, будешь ли ты им часто "играться"... Хорошо подумай...
[Ответ]
igor82 17:09 26.11.2003
Такой вопрос ещё...стоит ли с фидбэком брать? если при фидбэке тока руль дрожит то нахрен не сдался он...если действительно на поворотах ведет себя как настоящий...то...
Что скажете?
[Ответ]
@xeL 17:18 26.11.2003
igor82 Адназначна с фид бэком над брать!
Maxxtro STR-FFB1 Racing Wheel - как сказал Frank_Colletti , действительно отличный руль. Я с ним неделю игрался, оставил только хорошое впечатление. Руль не только дрожит.. на поворотах, кочках, ямах, при столкновениях ведёт себя совершенно по-разному. Вообщем рекомендую.
[Ответ]
igor82 17:41 26.11.2003
"Крутится на 270 градусов" это сколько оборотов....Сказали чтобы брал где минимуи руль крутился бы на 2-2.5 оборота...
[Ответ]
Frank_Colletti 01:09 27.11.2003
igor82 Максимум по моему вообще 360 градусов где-то видел... Больше не знаю, по крайней мере не осведомлЁн...
По поводу фидбека - должен быть однозначно... Есть, очень, старая игрушка "Rally champoinship xtreme" так там руль почти как настоящий... СдаЁшь назад начинает болтаться из стороны в сторону...
[Ответ]
Griff 20:22 08.08.2005
Сообщение от Frank_Colletti: igor82 Maxxtro STR-FFB1 Racing Wheel.... Самый оптимальный, не дорогой, всЁ что ты хочешь есть... Круится на 270 градусов, по моему...
P.S. Прежде чем покупать, подумай, будешь ли ты им часто "играться"... Хорошо подумай...
ФидБэк на этом руле работает с игрушками не позднее 2002 г выпуска...
например в ColinMcrae 2003 - 2005 ентого фидбэка на данном руле нет..
ИМХО данный руль брать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данная модель уже не выпускается и драйверов на неё свежих нет ( ищу с прошлого года - пока не нашёл.
Очень жалею что подсунули мне этот дивайс - постоянные проблемы с фидбэком .... и ещё если у тебя стол с выдвижной подставкой под клаву, то ещё и с крепежём намучаешься
Искренне советую не повторять чужих ошибок и взять другой руль (но однозначно с фидбэком)
[Ответ]
Griff 20:30 08.08.2005
Что тут думать - есть две уже давно зарекомендовавшие себя фирмы :
Трустмастер и Сайтек....
зачем искушать судьбу - бери что нибудь от этих фирм - не пожалеешь...
[Ответ]
Vitek 08:58 09.08.2005
логитек МОМО, про трусмастер слышал что поглючивают, проблемы с дровами, а про сайтек что вообще говно
[Ответ]