Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>штрафплощадка и мародерство
kaplja 00:26 26.11.2003
Должна ли я ДОКАЗЫВАТЬ,что в машине находились вещи, которых не оказалось после того,как муж на "скорой" был доставлен в больницу,а машина-на штрафплощадку с помощью эвакуатора? В известность о помещении на площадку я как хозяйка машины поставлена не была,в протоколе- "ценных вещей нет" (что не соответствует истине,мужем не подписано- был без сознания). Общий ущерб- около 7 тыс.р..... [Ответ]
Miane 00:56 26.11.2003
ИМХО-да.
Чеки, показания свидетелей.
"Каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается...." ГПК РФ. [Ответ]
denik777 20:47 27.11.2003
kaplja видишь ли доказать наличие ценных вещей в автомобиле до прибытия на штрафстоянку очень проблематично. Возможно, ее посетили мародеры еще до штафплощадки. Очень будет хорошо, если найдутся лица, которые видели эти вещи в машине после аварии (как я понял, случилось ДТП) и до погрузки на эвакуатор. Они могли бы дать свидетельские показания, а это уже доказательство. Можно и в милицию обратиться с заявлением о краже. Но при таком результате несчастного случая следует в первую очередь беспокоиться о здоровье, о восстановлении автомобиля. [Ответ]
Вверх