Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>The Elder Scrolls 4 SHIVERING ISLES
ApTём_promo 19:26 22.04.2007
Ну вот и вышло долгожданное дополнение на OBLIVION ну что сказать купил вот диск установил а там простой OBLIVION без модов ни чё нового ! Так что кто играл У КОГО ВСЁ РАБОТАЕТ то напишите PliZZZZZZ как вообще игрушка !
ApTём_promo 20:12 23.04.2007
Дополнение просто СУПЕРР
koT1k 16:46 05.05.2007
да дополнение уматные!!!
Foks 19:54 07.05.2007
сорри за оффтоп ,узнать про оригинал хотелось,как в гильдии воров вторую миссию которую дает серый лис пройти?(украсть стрелу какую ту).там через замак в потойной ход идеш ,и там монстры колдуны ,но вроде не у кого ключа нет,потом натыкаешся на дверь ,а она без ключа не открывается ,что делать?где ключ?кто знает подскажите
ApTём_promo 18:55 12.05.2007
Foks, там корочь нуно для начало с типом поговорить то прада не помня это не это !!
Markiz De Sad 03:51 18.01.2008
дополнение очень понравилось! мощнее и красивее чем оригинал раза в 2-3!прошёл

Есть золотое издание от 1С !полностью русская актёрская озвучка!

сразу встаёт вместе c Oblivion+SHIVERING ISLES+Knights of the Nine. и очень много фиксов в этой версии.
у кого есть желание могу переписать!
ApTём_promo 07:19 31.01.2008

Сообщение от Markiz De Sad:
сразу встаёт вместе c Oblivion+SHIVERING ISLES+Knights of the Nine. и очень много фиксов в этой версии.

я слил с торента эту версию прошол в игре всё кроме гильдии воров там карочь глюк при вступление одного чувака не хватает следовательно в гильдию вступить нельзя.... вчера ради интерса начал заново играть подошло к гильдии воров а он там есть... (( вообщем не ктонезнает что может помочь ????.. ато я просто все гильдии и все основные задания всё прошол жалко сайв терять !
Markiz De Sad 21:25 31.01.2008
ApTём_promo
патч поставь на золотое издание (там много исправлений), может поможет, а если ваще в крайняк, то зайди в редактор и поставь этого чара сам, главное знать как его звать, ибо не найти)) Кстате ты не в курсе как попасть в разрушенный форт где у входа рубятся духи между собой и дверь цепями завешена, просто в какойто момент появляется квест о том , что туда следует сходить, но я все квесты выполнил в этом дополнение не считая клонированной деревни и этого (это в SHIVERING ISLES)?
ApTём_promo 22:43 31.01.2008
Markiz De Sad,
в SHIVERING ISLES я про шол только основную часть и пару квестов... а как там эти редактором пользоваться не кто не знает ?
Markiz De Sad 22:13 02.02.2008
там всё простоустанавливаешь,запускаешь все моды и мастер файлы, и ставишь в любом месте нужный объект.
Вверх