/пацталом =)
че за комп, при каких обстоятельствах перезагружается, какая ОС, че с ним делал перед тем как он начал это делать?
[Ответ]
Roni 20:10 22.04.2007
Сообщение от Lыsыj:
Может кто знает,почему комп вырубается и начинает перезагружаться?
Я знаю. Нужно молитвы по ночам читать и раз в неделю тряпочкой пыль с монитора стирать.
[Ответ]
Palash 21:05 22.04.2007
Lыsыj,
Вопрос нужно задавать детально. Указать конфигурацию и пошагово проблему.
Иначе у меня такой вопрос:
Мне вчера не дала, в чем дело?
[Ответ]
alexmaster777 21:42 22.04.2007
Сообщение от Lыsыj:
почему комп вырубается и начинает перезагружаться?
Такого не бывает! Чтоб вырубался, а потом перезагружался. Что-нить одно.
[Ответ]
builder 22:00 22.04.2007
Сообщение от Palash:
Мне вчера не дала, в чем дело?
Ну, тут легко разобраться
Кстати, была у меня плата на сок7 которая именно вырубалась, отдыхала несколько десятков секунд и снова стартовала. Сдал по гарантии.
[Ответ]
gnuxa 08:40 23.04.2007
Lыsыj, вариантов много 1.если перезагружаеться во время нагрузки(т.е. игры фильмы работа с графикой) то вероятней что перегреваеться видюха аля камень(хотя навряТли скорей всего из-за перегрева комп просто вис) есть вариант что нехватает питания для всего этого следовательно может БлОК ПитАния.
[Ответ]
MR_Romik 10:41 23.04.2007
Просмотри кандюки на БП и на метери, если набухли или потекли, то им жопа, и купи стабилизатор напряжения! Поможет в дальнейшем избежать проблем такого рода! (Сказал что первое пришло на ум ))
[Ответ]
Alt 22:32 23.04.2007
Сообщение от MR_Romik:
жопа, и купи стабилизатор напряжения ... на ум ))
круто, но не грамотно.
На вскидку минимум 33 причины могут привести к подобному поведению компа.
[Ответ]
MR_Romik 08:06 24.04.2007
Alt, Я ж сказал первое что пришло мне в голову по этому поводу!!!! И что значит не грамотно?
[Ответ]
sumjohn 08:19 24.04.2007
Lыsыj, первым делом, вырубив автоматическую перезугрузку, полюбоваться на бсод и сообщить нам код стоп-ошибки. А вообще, вот это верно:
народ.... хорош глумица над аффтаром ..... это же его ПЕРВОЕ сообщение...... мож он его 40 минут набирал...... потому так коротко...... обобщил, так сказать....... а вы все кинулись из него терпилу лепить [Ответ]
mikе 00:01 25.04.2007
Бубен, чучело суслика и камлать. Танцы с бубном спасают от подобных неурядиц. за $50 могу проконсультировать.
[Ответ]
doXtor 00:09 25.04.2007
Сообщение от mikе:
камлать
а это как? ......нуна будит по-утру начальнику предложить...... звучит крайне орыгынально: "... г-да программеры..... я намерен сегодня перекамлать вас в ж*пу без вазелина и иных смазочно-горючих материалов!" [Ответ]