Сообщение от я няка=):
я счастлива хотябы потому што у меня есть крыша над головой,семья,телек,мобилка,комп,интернет,всегда полный холодильник,а главное любовь близких.а у бездомных детей например ничего этава нет,а што такое родительская любовь они только слышали...
я с любимым сегодня по асе нормально общалась!! ура!! ))) а то всё скандалы.. скандалы...)
[Ответ]
IN_LOVE 18:15 10.06.2007
если человек счастлив больше 2х дней, значит от него что-то скрывают (с)
[Ответ]
Escada_N 18:46 10.06.2007
я счастлива)..как никогда)..и никакие мелкие проблемы, вроде сессии и прочей гадости не могут этому помешать..Сейчас для меня счастье в любви..раньше было в чем-то другом..
*оно ведь очень относительно..=> для каждого свое.)
[Ответ]
rozza 11:39 11.06.2007
солидарна с Escada_N, =)
Сообщение от Escada_N:
*оно ведь очень относительно..=> для каждого свое.)
Всё познаётся сравнении.сейчас я может быть не считаю себя счастливой,а пройдёт какое то время,я потеряю (тьфу тьфу тьфу конечно)то ,что имею,и пойму--всё таки я была счастлива..
[Ответ]
как быстро время летит, и так мало кто щастлив. не правду я тогда написАла, это лживое счастье было. и сейчас его тоже нет.
[Ответ]
Liarva 19:07 23.11.2007
Счатье это хорошо!
А к хорошему быстро привыкаешь!
Но мне бы так хотелось
[Ответ]
Katrin_II 19:14 23.11.2007
пельмени, сосиски, салат оливье, хлеб, пиво и компьютер с безлимиткой - это было бы моим счастьем, если бы у меня не было счастья с любимым мужчиной.
[Ответ]
Katrin_II 19:15 23.11.2007
а сейчас у меня есть пиво, комп с безлимиткой и мой любимый мужчина за соседним компом играет в гонки (за сосисками и пельменями идти неохота, оливье делать неохота, да и есть не хочу)
[Ответ]
Финик 19:55 23.11.2007
Katrin_II, ну самое основное у тебя есть! а все остальное лишь наживное
[Ответ]
Julliett 08:27 27.11.2007
Сообщение от ELEN@:
Я считаю себя счастливой, потому что у меня есть все что нужно мне для счастья.
А что тебе нужно, для счастья? Если ты перечислишь все от чего счастлива, тогды мы сможем дать определение этому понятию..
[Ответ]
Julliett 08:30 27.11.2007
Сообщение от Суслик:
Счастлива ли ты?
Эээээ... понятие счастье относительно. Но скорее да, чем нет
Нет, думаю, это не относителное понятие, так же как быть счастливым наполовину это невозможно...
[Ответ]
пушисТЕГ 10:41 27.11.2007
Счатье наивысшая точка чего-либо..предельное наслаждение жизнью..Это во-первых страшно ибо всего в жизни должно быть в меру,а во-вторых оцениить что такое счастье нельзя,не прожив жизнь целиком...На мой взгляд трезвое,оптимистичное настроение индивида именно то,что надо для нашей реальности!
[Ответ]