Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Между нами, девочками>Безынициативные мужчины! Как с ними общаться?
Марк 11:19 23.04.2007

Сообщение от зайка:
миняааааниктооонеебёоооот =\ (цэ)

хреново тебе наверное
Димсон 11:41 23.04.2007
зайке даже Борух не даст!
а зайка Боруху!
борух 11:45 23.04.2007

Сообщение от Димсон:
зайке даже

не гони зайка классная!
Террабайт 12:53 25.05.2009

Сообщение от Волчица:
RDman, Мне в течение года приходилось почти каждый день обедать с человеком, который на вопрос «Что ты будешь?» отвечал «Выбери сама». В какой-то момент я не сдержалась и предложила на первое – сено, а на второе – солому.

Волчица, я всегда предлагаю девушке выбрать что она хочет, т.к. уважаю ее желания. Я безинициативный? Бред какой-то

Сообщение от RDman:
Хомка, весь негатив от отсутствия секса у них.

Почему-то девушки ждут, что парень должен сам тащить их в постель, а они хотят посопротивляться...
Но я уважаю выбор девушки: если ей нужен секс, она сама должна проявить инициативу

Сообщение от Волчица:
Как я потом я поняла, побольше с ним пообщавшись, что с ним очень тяжело...Он постоянно в дипрессии, ему всё безразлично, он никогда ничего первый не предложит, он никогда не подойдёт первый к девушке и мало того, он постоянно "ноет", что всё плохо, что всё фигово, какой он одинокий, и как ему не везёт в жизни...Я ему посоветовала, проявлять инициативу первым...

Существую девушки, к которым надо подходить первым. Но существуют и другие, которых надо ждать
Все плохо и все фигово, ведь в стране финансовый кризис.

И нет тут никакой безинициативности!
Mikka 15:25 25.05.2009

Сообщение от Волчица:
Безынициативные мужчины! Как с ними общаться?

"все должно быть само, все в свое удовольствие,отношения-это не работа"- как все это знакомо. Дело даже не в отношении конкретно к тебе, это просто его отношение к жизни в целом. Пусть продолжает занимать такую же позицию, а зачем что-то делать? впереди, по его мнению, года...
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх