Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Еда в "Космосе"
Аид 14:52 25.11.2003
решил вот узнать общественное мнение. как вам там? что понравилось, что нет?

были последний раз в воскресенье, решили поесть. кальмары по-корейски как оказалось -- это кольца обычного репчатого лука, обжаренные в тесте. хотя не совсем, из ~20-25ти таких кусочков теста с луком внутри все-таки попалось штуки четыре с чем-то, отличным от лука (кальмары ли?). официант по этому поводу развел руками и начал что-то плести про оригинальность блюда. жаренные крылья на вид были недельной давности, разогретые в микроволновке...
кассы -- отдельная пестня. все так запущенно, что и рассказывать не буду. надоело.

кроме как в кинозал я туда не ходец.
[Ответ]
Маркетолог 14:53 25.11.2003
Еще не был. Но судя по отзывам, идти неохота. [Ответ]
ptica 16:20 25.11.2003
да че там говорить...
фуршет в понимании руководства "Косомса" - это водка+черный хлеб+ квашеная капуста+соленые огурцы.
На "Львах" вся эта "вкуснятина" презентовалась как фуршет по-русски или в руском стиле, при этом билеты на Львов были по 600р. [Ответ]
Heretic 20:56 25.11.2003
ptica Такой же фуршет был или планировался в позапрошлом году в Пролетке, на тех же Львах. Вообще, сие мероприятие наводит тоску хреновой организацией и низкой отдачей. Только ролики хороши. [Ответ]
AishiDiho 09:09 26.11.2003
Как обычно хреновая реализация. Деньги есть, а кроме них ничего [Ответ]
Ту-Ту 13:32 28.11.2003
Была я там позавчера. Крылышки понравились, маринованные грибочки тоже. Туда, конечно, не каждый день ходить, но иногда можно. Обслуживание тоже хорошее, млжет официанка такая попалась? [Ответ]
Вверх