Сообщение от ЮРИК:
Форумцы Кто опытен в этом вопросе расскажите по подробней ошушения.
И поделитесь опытом, и посоветуйте как занятся с девушкой этим в первый раз. я и моя девушка долго мечтаем этим занятся нао никак не решаемся. если такой топик уже существует киньте ссылку)
Ощущения - больше трения на входе, а как заняться - сам знаешь, только первый раз со всей дури не суй - нежнее и плавнее, а как будешь внутри - продолжай как и при обычном сексе. [Ответ]
ТОПИНАМБУР 13:50 22.04.2007
ЮРИК, в первую очередь сходи в аптеку за гелем.
[Ответ]
Outsider 14:49 22.04.2007
Сообщение от ЮРИК:
если такой топик уже существует киньте ссылку)
Это мнение девушки. Мнение мужчины сказать не могу - сам я не занимался и не понимаю, почему все так этого хотят. Говоря начистоту, твое желание отдает легкой голубизной...
[Ответ]
Van der Bot, про Милику я узнал, обнаружив эту ссылку. Но если вы почитаете дальше, то узнаете, что другие девушки анальным сексом не занимаются. То есть статистика подтверждает мою правоту
Получается, Милика одна на всех. Вот я и спросил - не от нее ли Ваш богатый опыт в анальном сексе?
[Ответ]
Van der Bot 16:44 22.04.2007
Outsider, нет с Миликой я не знаком. А про женщин - не обобщай.
[Ответ]
это научная точка зрения! выйдите вон, если наука вас оскорбляет
[Ответ]
outlaw 10:36 29.04.2007
народ, мне кажется в наше время, ну по крайней мере в Воронеже оч мало девушек согласно на это
[Ответ]
outlaw 10:38 29.04.2007
BIgor, игорь, здаров это Грошев. у тя реально есть девушки с которыми можно этим заниматься? вот у меня таких нет, может мне просто не везёт в поиске????
[Ответ]
Liarva 10:54 29.04.2007
Сообщение от outlaw:
народ, мне кажется в наше время, ну по крайней мере в Воронеже оч мало девушек согласно на это
А тебя это всячески задевает, за самое живое! А сам то на себе что не пробуешь?[Ответ]