предлагаю тута обсудить мероприятие проводившееся 20 апреля 2007 года в театре оперы и балета, выложить фотки или видео.
зы. токо что от туда Вобщем приятные впечатления от просмотра. Только выступление затянуто на 2.5 часа - хотя бы антракт сделали. А так отл.
[Ответ]
PINKY 20:01 20.04.2007
Сообщение от !Ogion!:
предлагаю тута обсудить мероприятие проводившееся 20 апреля 2007 года в театре оперы и балета, выложить фотки или видео.
зы. токо что от туда Вобщем приятные впечатления от просмотра. Только выступление затянуто на 2.5 часа - хотя бы антракт сделали. А так отл.
А меня туда не взяли ... Хотя я только рад) Расскажите хоть что было-то?
[Ответ]
!Ogion! 20:28 20.04.2007
PINKY, культурная программа состояла из чередования поздравлений\награждений грамотами и сертификатами вивта\коллектива вивта от уполномоченных лиц, и танцевальных программ\КВН\акробатических\музыкальных номеров итд.
вобщем неплохо
Старший Львович речь толкал. Болдырев (должность что-то типа "начальника" по образованию в Воронеже) тоже от лица Воронежа поздравлял, постоянно называя наш институт университетом (мне он запомнился, т.к. раньше он директором в гиназии Платнова был, откуда я в ВИВТ пришел)
итд. всего не описать.
зы. фотки из темного зала с 4-кратным зумом получились ужасные - выкладывать их смысла нет. есть чуток видео с фотика.
[Ответ]
quinto 10:07 21.04.2007
На мой взгляд, юбилей отметили просто потрясающе Шеф - бааальшой молодец, да и организовано всё было очень грамотно и хорошо.
Концерт, кстати, длинным не показался.
PS: Кхе-кхе, вспоминаю институт образца 1999 года... И даже помышлять о таком не могли...
[Ответ]
Сообщение от Jet Hell:
Нехочу создавать двоякое впечатление - но 20 акромя днюхи ВИВТа была днюха товарища Гитлера!
Ахтунг! Интерестно организаторы это знали?
а за неделю до этого, тоже в пятницу тож отмечался день института... еще неучебный день был... так я к чему - Пятница 13 была !
Тут дело не чисто... [Ответ]
Jet Hell 10:46 16.05.2007
!Ogion!, Нда... у чела в этот день ещё и днюха была - прошла в принципе удачно.
[Ответ]