Сообщение от любопытная:
Вот сегодня готовилось мясо по французски, запах был по всей квартире, чуть не вывернуло от этого запаха.
На тесте сколько полосок?
Сообщение от Teddybear:
Это Вы еще не нюхали когда требуху варят.. Жэсть
Хоть я эту пакость никогда не варил и не собираюсь, но точно знаю, что первый бульон сливают нах, снова заливают водой и варят. Тогда, вроде бы, не должно сильно вонять.
Когда-то я еще мозги приготовить пытался. Хоть их и варят с уксусом и специями, но все равно воняют отвратно.
[Ответ]
viken 13:39 09.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Teddybear, ты тоже не любишь требуху?! Очень жаль...
Отличный сабж! Особенно если её после варки обжарить в сливочном масле, да с перчиком, да с водочкой! А бульон - на хаш.
+1, просто Teddybear не умеет её готовить.
[Ответ]
Rosie 14:01 09.01.2009
Терпеть не могу
Вареный лук
Сельдерей
Тмин
Семена укропа
Остальное съедобное ем с удовольствием, в том числе оливки, сливки, малину, капусту, жир в колбасе и пр.
[Ответ]
builder 14:06 09.01.2009
Сообщение от Teddybear:
Это Вы еще не нюхали когда требуху варят.
В деревне сдуру сунул нос в сковороду с сабжем. Мдя... Таких рвотных позывов давно не испытывал, пришлось срочно водки накатить и закурить сигарету попроще. Когда требуху поедали ушел прогуляться-проветриться. На всякий случай.
[Ответ]
Teddybear 15:22 09.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Отличный сабж! Особенно если её после варки обжарить в сливочном масле, да с перчиком, да с водочкой!
Не спорю, может быть конечный продукт и вполне съедобен (на сливочном масле все съедобно, да еще под стопарик беленькой). Но сам процесс приготовления и амбре на всю квартиру... Теща как-то готовила - не знал куда бежать..
[Ответ]
Вик@ 15:26 09.01.2009
Сообщение от builder:
когда требуху варят.
хоть мертвых выноси(((
терпеть не могу запах и вкус гуавы в чистом виде, хотя сок из нее очень вкусный
и кактусы съедобные, воняют тухлятиной, на вкус пробовать не рискнула
[Ответ]
Объясните кто-нить дол6оёбу, что в моих предыдущих сообщениях нет мата:
Сообщение от :
Xenon
Скептик
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Ex-USSR
Возраст: 18
Сообщений: 11,327 Вы нарушили правила Большой Воронежский Форум
Уважаемый(ая) QQev,
Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум.
Причиной нарушения стало: Мат
-------
Мат
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Сообщение от :
Сообщение от любопытная
Вот сегодня готовилось мясо по французски, запах был по всей квартире, чуть не вывернуло от этого запаха.
Сообщение от :
На тесте сколько полосок?
Цитата:Сообщение от Teddybear
Это Вы еще не нюхали когда требуху варят.. Жэсть
Сообщение от :
Хоть я эту пакость никогда не варил и не собираюсь, но точно знаю, что первый бульон сливают нах, снова заливают водой и варят. Тогда, вроде бы, не должно сильно вонять.
Когда-то я еще мозги приготовить пытался. Хоть их и варят с уксусом и специями, но все равно воняют отвратно.
С наилучшими пожеланиями,
Большой Воронежский Форум
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:47 12.02.2009
Да, вспомнил ещё одну мерзотную шнягу: лет в 7 мне удаляли миндалины, и неделю после операции нельзя было есть твёрдую пищу.
Потому питали меня сырыми яйцами (страшилок про сальмонеллёз тогда ещё не придумали) и приторно сладким горячим чаем с растопленным в нём сливочном маслом!
Яйца-то сырые я и сейчас иногда употре6ляю, а вот тот чай как вспомню, так вздрогну.
[Ответ]
LeonSV 18:11 13.02.2009
Если трупного запаха откровенного нет, а есть очень хочетсчя и нет больше денег - то пофиг. А если несколько дней есть деньги, да ещё и заработанные относительно честным трудом, то могу продавцу/официанту/повору в морду залепить. Как правило помогает с первого раза.
Если готовлю для других людей, то не позволяю себе никакой антисанитарии и не свежих продуктов. А также стараюсь учесть кулинарные пристрастия (или наоборот) гостей. Есть один друг, который не ест лук вообще, ни в каком виде и один - постоянно на посту. Задолбали изрядно. Считаю это издевательством над поваром. Просто люди исчо не попадали в ситуацию "когда очень кушать хочется".
[Ответ]
M@}{ 22:28 14.02.2009
Сообщение от LeonSV:
Считаю это издевательством над поваром. Просто люди исчо не попадали в ситуацию "когда очень кушать хочется".
именно!! тут тема была про походы.....их бы туда!! в миг есть все подряд будут)))
по сабжу:
ем все подряд ,как уже упоминалось в свежем и чистом виде, но как сказал Черный Дембель рыбку такую я тоже люблю!!
не люблю именно холодец, жир, оливки!!
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:21 14.02.2009
Сообщение от M@}{:
не люблю именно холодец, жир, оливки!!
Ну, холодец - на любителя; жир - понятие широкое, к примеру, сало - тоже жир голимый, а как замечательно его из морозилки, да с чесночком, да под водочку!
Оливки тоже не каждый любит. Я, к примеру, уважаю, но с одной оговоркой: маринованные оливки, конечно, тема, но солёные - тема троекратная!!!!
Жалко, редко бывают в продаже....
[Ответ]
Бермуды 15:22 16.01.2010
Недавно подружка купила какие-то красно-коричневые бананы,по размеру меньше чем обычные но по цене в два раза дороже -хотела гостей экзотикой порадовать. Собственно, в каком-то смысле цель была достигнута Нет,слава богу ужасный запах они не источали,но вот все остальное...Шкурку с большим трудом надрезали,да и начинка представляла собой какой-то совершенно несъедобный вяжуще- твердый ствол древесины. Хотелось бы узнать что это было?
Вариант что бутафория не предлагать [Ответ]
Бермуды , а я покупала такие, давно, правда. Они меньше обычных бананов и чуть побольше мини- бананов желтых. Были очень сладкими, слаще обычных. Не покупала больше, потому что не настолько фанат бананов, чтобы переплачивать в 4 раза. Может сорт другой, я слышала, что они бывают как бы фруктовые и овощные сорта. Некоторые годны только при термической обработке.
По теме, ненавижу СЕЛЬДЕРЕЙ! Один только запах его, особенно если его варят, у меня отшибает аппетит на весь день. Один корпоративный НГ провела ничего не съев, после того, как съела вилку салата, в котором был ОН.
[Ответ]
kateex, ну если только из сортов кормовых,недозрелых.Есть подозрение что термическая обработка не помогла бы [Ответ]
Cyndassa 21:33 09.02.2010
Не переношу баранину и козье-овечьи молочные продукты. Сначала откусишь - вроде, ничего, а потом уже когда проглотишь, тут-то и наступает прекрасное послевкусие с ароматом говна
Говорят, есть люди, которые этого не чувствуют. Наверно, хорошо им - сказывают, козье молоко сильно полезное...
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:40 10.02.2010
Сообщение от Cyndassa:
Сначала откусишь - вроде, ничего, а потом уже когда проглотишь, тут-то и наступает прекрасное послевкусие с ароматом говна
Говорят, есть люди, которые этого не чувствуют. Наверно, хорошо им - сказывают, козье молоко сильно полезное
Одно время довольно длительно(года 1,5) пользовали козье молоко. Потом источник иссяк и пришлось перейти на коровье (магазинное ). Ощущения приблизительно такие же, как и у Вас, воняет коровой и отдает навозом
[Ответ]
Cyndassa 11:46 10.02.2010
ШумелкаМыш
Наверно, это дело привычки тогда.
[Ответ]
VANyo4EK 17:44 12.02.2010
ненавижу лук. в любом виде и в любом блюде...
ненавижу тмин... когда в хлебе попадается... бееее %)
[Ответ]