Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Уход, рекомендации человеку после операции по удалению щитовидной железы?
IrishKa 09:04 25.11.2003
Уход, рекомендации человеку после операции по удалению щитовидной железы? [Ответ]
IrishKa 15:30 25.11.2003
Человеки!Не жмотитесь, пожалуйста выскажите своё мнение, может опыт у кого есть, был?Для меня это очень важно! [Ответ]
DrIQ 01:24 26.11.2003
посмотри здесь
http://forums.rusmedserv.com/forumdi...php3?forumid=8 [Ответ]
Soul and heart 17:11 26.07.2010

Сообщение от IrishKa:
Человеки!Не жмотитесь, пожалуйста выскажите своё мнение, может опыт у кого есть, был?Для меня это очень важно!

Я два раза в день накладывала на шов накладывала компресс с настойкой календулы в течении трех месяцев, еще пользовалась кремом Клирвин. [Ответ]
Vорожанка 20:35 26.07.2010
Ну какой уход? Какие рекомендации? На второй день ели соленые огурцы, на третий скакали как кролики. Жаль было выписываться на 7 день, потом 3 недели на больничном ( я не помню когда так долго была, не могла себе этой роскоши по работе позволить.)

Только первые сутки (вернее день) после операции неприятен отходняк от наркоза. Никто и ничто не нужно, только спать. Голова трещит как с большого будуна, у меня лично рвота была несколько раз. Церукал в/м.

В больнице, в палате, всё расскажут, ничего страшного, у меня тётя в 76 лет оперировала.

По мне так аппендэктомия серьезнее.

Швы сняли, больше никакого специального ухода не требовалось. Только первое время акуратно мыть и протирала спиртом шов.

Возраст - выше среднего. [Ответ]
vrn_doc 14:07 29.07.2010
Теме-то семь лет уже, это ничего? [Ответ]
rivz74 06:54 30.07.2010
археологи [Ответ]
Soul and heart 18:02 30.07.2010
так.................мож кому пригодится еще...... [Ответ]
Вверх