Нет, не боюсь. Если мне мой парень изменит, то в первую очередь я буду искать причину его измены в себе...Я задумаюсь...
[Ответ]
red-mimi 15:31 19.04.2007
Сообщение от Волчица:
Нет, не боюсь. Если мне мой парень изменит, то в первую очередь я буду искать причину его измены в себе...Я задумаюсь...
ой та ладно тебе...вот гонит...гаааааааааааааа
[Ответ]
ragazza 15:33 19.04.2007
Сообщение от Волчица:
+1 и найду другого))) Шучу) Если не узнаю - мне по барабану, самое главное, чтобы на мне никак не отражалось... Ну, или на наших отношениях...
[Ответ]
ragazza 15:34 19.04.2007
red-mimi, почему сразу гонит? Я тоже что-то похожее в другой теме писала, и тогда я совершенно не врала.
[Ответ]
red-mimi 15:41 19.04.2007
ragazza, да потому чо статистикой доказанно , что вот это все бредни. Все смелые пока их не касается.Писать в темах..на стебафоруме...конечно же показательно, но просто от таких вот сообщений тоска бывает.
Найду другого...по барабану...мляяяяяяяя слезы
[Ответ]
Я люблю жену, она любит меня, а другое меня не *бёт, прошу прощенья...
[Ответ]
КошкаЮ 16:11 19.04.2007
Проголосовала, что боюсь. Но на самом деле боюсь не того, что переспит с другой, а того что я узнаю об этом. Если ОН сделает измену явной - значит меня не ценит и мне ничего не останется как подать на развод. А если все шито-крыто и я по-прежнему единственная и любимая - то на здоровье.
[Ответ]
ragazza 16:15 19.04.2007
red-mimi, знаешь, мне на самом деле параллельно. И не надо говорить, что это плохо, неприемлимо и т. д.... У всех свои ценности и лайфстайл. У меня такой, и он меня абсолютно устраивает пока что. Да, еще, не касалось меня это только потому, что я не завязывала в последние несколько лет серьезные отношения, чтобы мне успевали изменить)))
[Ответ]
ragazza 16:16 19.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Проголосовала, что боюсь. Но на самом деле боюсь не того, что переспит с другой, а того что я узнаю об этом. Если ОН сделает измену явной - значит меня не ценит и мне ничего не останется как подать на развод. А если все шито-крыто и я по-прежнему единственная и любимая - то на здоровье.
Вот, об этом я и пишу в каждой подобной теме))
[Ответ]
scanNE® 16:18 19.04.2007
когда-то сам толкал ее к измене ) чтобы сравнила, поняла, выбрала _сама_ и больше не терзалась
что собсно и получилось )
scanNE®, зря, я не толкаю никогда)) Если буду настаивать - точно так и сделает)))
Вечером отпишусь во всех темах, а сейчас ухожу((
[Ответ]
scanNE® 16:24 19.04.2007
Сообщение от ragazza:
scanNE®, зря, я не толкаю никогда)) Если буду настаивать - точно так и сделает)))
Вечером отпишусь во всех темах, а сейчас ухожу((
она рвалась ) и сомневалась) решил, что не буду мешать ей выбирать )
зато если узнаешь его/ее слабость - легче жить и помочь ему/ей позже. Как друг и партнер. чем устраивать беспочвенные истерики.
[Ответ]
Гудвин 16:25 19.04.2007
Сообщение от scanNE®:
когда-то сам толкал ее к измене ) чтобы сравнила, поняла, выбрала _сама_ и больше не терзалась
что собсно и получилось )