Сообщение от :
Зеленоглазые стабильны, но при этом не лишены воображения, в меру решительны, понимают реальные возможности. Терпеливо и сосредоточенно находят выход из любого затруднительного положения, строги, но справедливы. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но предательства никогда не прощают. Они никогда не потребуют от человека большего, чем в состоянии делать сами. Обладатели зеленых глаз обычно очень нежные и любят они всегда искренне, горячо. Отличаются верностью тем, кого выбрали. Это люди действия. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они не стремятся к лидерству, довольствуясь ролью незаменимого, но высоко уважаемого "второго".
Обладатели серо-зеленых глаз смелые и энергичные люди, но склонные винить во всем себя и часто не самостоятельные во взглядах и решениях. Партнера они выбирают сами и любят его безмерно. Но если избранник не отвечает взаимностью, их пыл вскоре угасает. Завоевать сердце партнера с серо-зелеными глазами можно с помощью остроумия, находчивости и... нахальства.
Сообщение от scanNE®:
блин) а знаю одну девушку у которой глаза меняют _реально_ цвет от серого до небесно голубого. может и у тебя так? тогда сорри)
Сообщение от *Azazella*:
Зеленоглазые стабильны, но при этом не лишены воображения, в меру решительны, понимают реальные возможности. Терпеливо и сосредоточенно находят выход из любого затруднительного положения, строги, но справедливы. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но предательства никогда не прощают. Они никогда не потребуют от человека большего, чем в состоянии делать сами. Обладатели зеленых глаз обычно очень нежные и любят они всегда искренне, горячо. Отличаются верностью тем, кого выбрали. Это люди действия. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они не стремятся к лидерству, довольствуясь ролью незаменимого, но высоко уважаемого "второго".
Сообщение от :
Голубоглазые это очень романтичные и сентиментальные личности. Обычно бывают выносливы как физически, так и морально, но имеют большие проблемы с верой в себя. Не выносят житейского однообразия и из-за обыденности могут потерять интерес к жизни. Редко бывают агрессивными. Что еще характерно для голубоглазых, так это просто фантастическая смена настроений. В личных делах также непостоянны, но в этом есть и плюс - они с пониманием относятся ко всяким неверностям, изменам.
Сообщение от NEW GIRL:
я знаю чела у кот. от настроения цвет глаз меняецца..))
Сообщение от NEW GIRL:
я знаю чела у кот. от настроения цвет глаз меняецца..))
Сообщение от КРАСАВИЦА:
Ну прям все про меня, за исключением верности. Верной, к сожалению, я себя назвать не могу...
Сообщение от *Azazella*:
Обладателям глаз холодного цвета - синих, голубых и серых - лучше не оказываться материалом в чужих руках. Они воспринимают окружающий мир как почву для исполнения своих фантазий. Такие люди практически никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях. Личности с таким глазами притягивают огнем и готовностью к авнтюрам. Но со временем их энергия начинает утомлять, они становятся более желанными в эпизодических встречах, чем в постоянных отношениях.
Сообщение от RDman:
Никогда всерьез не думал, что пигмент настолько определяет характер...
Альбиносов забыли - у них бесцветные глаза.
Сообщение от Violeta-Konfeta:
при обычном освещении - серо-зеленые
при ярком дневном свете - голубые, серо-голубые
когда плАчу - ярко-зеленые
Сообщение от *Azazella*:
Обладателям глаз холодного цвета - синих, голубых и серых - лучше не оказываться материалом в чужих руках. Они воспринимают окружающий мир как почву для исполнения своих фантазий. Такие люди практически никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях. Личности с таким глазами притягивают огнем и готовностью к авнтюрам. Но со временем их энергия начинает утомлять, они становятся более желанными в эпизодических встречах, чем в постоянных отношениях.
уточнить, КАКИЕ у МЕНЯ глаза?
сама разберусь, "не нужен мне ваш кузнец"
=)
при чем здесь радужка?
ты будешь отрицать и наличие глаз-хамелеонов?
на фотографиях четко видно, что все три цвета разные
я не понимаю, зачем строить из себя упертого барана, отрицать очевидное и пытаться доказать владельцу глаз
если ты чего-то не видел своими глазами и не встречал за свои долгие 19 лет, это не значит, что этого нет