Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Глаза - зеркало души?
RDman 18:33 19.04.2007
Никогда всерьез не думал, что пигмент настолько определяет характер...
Альбиносов забыли - у них бесцветные глаза. [Ответ]
М@рина 18:40 19.04.2007

Сообщение от :
Зеленоглазые стабильны, но при этом не лишены воображения, в меру решительны, понимают реальные возможности. Терпеливо и сосредоточенно находят выход из любого затруднительного положения, строги, но справедливы. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но предательства никогда не прощают. Они никогда не потребуют от человека большего, чем в состоянии делать сами. Обладатели зеленых глаз обычно очень нежные и любят они всегда искренне, горячо. Отличаются верностью тем, кого выбрали. Это люди действия. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они не стремятся к лидерству, довольствуясь ролью незаменимого, но высоко уважаемого "второго".

Обладатели серо-зеленых глаз смелые и энергичные люди, но склонные винить во всем себя и часто не самостоятельные во взглядах и решениях. Партнера они выбирают сами и любят его безмерно. Но если избранник не отвечает взаимностью, их пыл вскоре угасает. Завоевать сердце партнера с серо-зелеными глазами можно с помощью остроумия, находчивости и... нахальства.

оттаке... [Ответ]
o2 20:06 19.04.2007
Блин, ну надо же самые зачотные цвета - серые и голубые в минимуме.
Жопа, блин [Ответ]
Yaroslav 21:29 19.04.2007
*Azazella*, не забываем ссылку на источник [Ответ]
®y©©kuu 08:41 20.04.2007

Сообщение от scanNE®:
блин) а знаю одну девушку у которой глаза меняют _реально_ цвет от серого до небесно голубого. может и у тебя так? тогда сорри)

У меня такая херня))), когда я веселый они светлеют, а когда злой то становятся темно-зелеными-не раз подмечено... [Ответ]
КРАСАВИЦА 12:52 20.04.2007

Сообщение от *Azazella*:
Зеленоглазые стабильны, но при этом не лишены воображения, в меру решительны, понимают реальные возможности. Терпеливо и сосредоточенно находят выход из любого затруднительного положения, строги, но справедливы. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но предательства никогда не прощают. Они никогда не потребуют от человека большего, чем в состоянии делать сами. Обладатели зеленых глаз обычно очень нежные и любят они всегда искренне, горячо. Отличаются верностью тем, кого выбрали. Это люди действия. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они не стремятся к лидерству, довольствуясь ролью незаменимого, но высоко уважаемого "второго".

Ну прям все про меня, за исключением верности. Верной, к сожалению, я себя назвать не могу... [Ответ]
kaschaev 15:34 20.04.2007

Сообщение от :
Голубоглазые это очень романтичные и сентиментальные личности. Обычно бывают выносливы как физически, так и морально, но имеют большие проблемы с верой в себя. Не выносят житейского однообразия и из-за обыденности могут потерять интерес к жизни. Редко бывают агрессивными. Что еще характерно для голубоглазых, так это просто фантастическая смена настроений. В личных делах также непостоянны, но в этом есть и плюс - они с пониманием относятся ко всяким неверностям, изменам.

Все про меня )) [Ответ]
Mалышка 16:48 20.04.2007
Серо-зелёные глаза, у зрачка немного желтоватые! [Ответ]
Recycle 17:13 20.04.2007
Хм... Карие. Не думал, что я такой... [Ответ]
n_tu 22:51 20.04.2007
А мне очень нравяться желто-голубые или желто-серые глаза...
ничего не могу сказать о людях обладателях ни плохого, ни хорошего.
нравятся и все))
Карие не очень люблю
))
Черноглазых плохо понимаю
[Ответ]
Волчица 11:16 21.04.2007
у меня карие глазки, но хочу себе чёрные или голубые... [Ответ]
HepB 11:17 21.04.2007
Хочу себе белые! [Ответ]
Алита 12:06 21.04.2007
А у меня глаза от настроения цвет меняют от угольно-черного до зеленоватого. Какую характеристику читать? [Ответ]
NEW GIRL 16:27 21.04.2007
я знаю чела у кот. от настроения цвет глаз меняецца..)) [Ответ]
Mалышка 19:53 21.04.2007

Сообщение от NEW GIRL:
я знаю чела у кот. от настроения цвет глаз меняецца..))

Ды таких много) [Ответ]
Reichard 20:26 21.04.2007

Сообщение от NEW GIRL:
я знаю чела у кот. от настроения цвет глаз меняецца..))

бывает..) [Ответ]
BrainReseller 15:22 22.04.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Ну прям все про меня, за исключением верности. Верной, к сожалению, я себя назвать не могу...

+1
О верности с годами начинаешь задумываться, ходя пока не изменял. [Ответ]
NEW GIRL 22:06 22.04.2007
а как вы относитесь к ношению линз..очков.. [Ответ]
Xenon 02:42 07.01.2010

Сообщение от *Azazella*:
Обладателям глаз холодного цвета - синих, голубых и серых - лучше не оказываться материалом в чужих руках. Они воспринимают окружающий мир как почву для исполнения своих фантазий. Такие люди практически никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях. Личности с таким глазами притягивают огнем и готовностью к авнтюрам. Но со временем их энергия начинает утомлять, они становятся более желанными в эпизодических встречах, чем в постоянных отношениях.

Хм....
Как и гороскопы, что-то совпадает, что-то нет, в общем рассчитано на то, чтобы человек узнал себя, хотя на самом деле указаны только самые общие черты. [Ответ]
Бамбр-ЕВГЕН 00:29 08.01.2010

Сообщение от RDman:
Никогда всерьез не думал, что пигмент настолько определяет характер...
Альбиносов забыли - у них бесцветные глаза.

А глаза у альбиносов- красные, [Ответ]
Ladn 14:27 11.01.2010
50\50
...... [Ответ]
Xenon 16:55 28.01.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
при обычном освещении - серо-зеленые
при ярком дневном свете - голубые, серо-голубые
когда плАчу - ярко-зеленые

Не может такого быть. [Ответ]
Xenon 17:01 28.01.2010
Violeta-Konfeta, у Чёрного Дембеля уточни. [Ответ]
Galateya 17:35 28.01.2010
Violeta-Konfeta, у тебя голубые красивущие глаза!!!! с красивыми, угольно-черными и длинными ресницами! честно! в такие глаза смотреть - одно удовольствие!

зы.у меня зеленые. в описании про зеленые глаза - 95% обо мне.
[Ответ]
Lendosi 18:28 28.01.2010
хамелеоны есть. их не может не быть
действительно, от настроения, а может, от погоды..хз, но факт остается фактом..
сегодня они у меня серо-синие, иногда они у меня ярко голубые, иногда серые, иногда ярко-синие
(холодные тона)
[Ответ]
Lendosi 18:30 28.01.2010

Сообщение от *Azazella*:
Обладателям глаз холодного цвета - синих, голубых и серых - лучше не оказываться материалом в чужих руках. Они воспринимают окружающий мир как почву для исполнения своих фантазий. Такие люди практически никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях. Личности с таким глазами притягивают огнем и готовностью к авнтюрам. Но со временем их энергия начинает утомлять, они становятся более желанными в эпизодических встречах, чем в постоянных отношениях.

близко, я бы сказала прОцентов 99 [Ответ]
Xenon 20:28 01.02.2010

уточнить, КАКИЕ у МЕНЯ глаза?
сама разберусь, "не нужен мне ваш кузнец"
=)

Офтальмологи лучше разбираются в глазах и больше о них знают.
Violeta-Konfeta, цвет радужки меняется только в случае заболеваний печени и помутнения сетчатки глаза. Цвет и узор глаз у каждого человека неповторим, как и отпечатки пальцев.
Разный цвет обусловлен разными условиями освещения, это можно увидеть хотя бы по тому, что цвет кожи везде разный. Вы же не будете утверждать, что у вас цвет кожи меняется? [Ответ]
Xenon 20:32 01.02.2010
Violeta-Konfeta, да вот бывают заскоки. В общем как вам больше нравится. Просто в некоторых разделах не любят, когда тыкают, а тех, кого знаю, я на ты называю. [Ответ]
Xenon 04:20 06.02.2010

при чем здесь радужка?

А вас интересует цвет глазного яблока? Белый он в норме.

ты будешь отрицать и наличие глаз-хамелеонов?

Да, глаз, это не очки, цвет не меняют с освещением.

на фотографиях четко видно, что все три цвета разные

Как и цвет кожи.

я не понимаю, зачем строить из себя упертого барана, отрицать очевидное и пытаться доказать владельцу глаз

Я тоже не понимаю и у меня тоже есть глаза.

если ты чего-то не видел своими глазами и не встречал за свои долгие 19 лет, это не значит, что этого нет

Твои фотки говорят об обратном, цвета разные не только у глаз, но и у кожи. [Ответ]
Xenon 01:11 10.02.2010
Violeta-Konfeta, не страдаю СПГС. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх