Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Спальня
Lati 12:51 19.04.2007
В "Мебели на Юго-западе" увидела фото спальных гарнитуров за 16-18 тыс. руб. Производитель - что-то вроде МЭЙКО. Туда входит шкаф, две прикроватные тумбочки, кровать, матрас, комод, кажется. Заманчиво, но подозрительно дешево. Кто-нибудь сталкивался с мебелью этого местного производителя? Почему так недорого? Или наоборот, нормально? [Ответ]
DrIQ 12:58 19.04.2007
Lati, если бы ты знала себестоимость мебели, то не спрашивала бы ) [Ответ]
Lati 13:20 19.04.2007
А я про спальни еще ничего не узнавала)))) Поэтому по ценам на них не спец. Вот про кухни уже много чего знаю))) [Ответ]
КошкаЮ 09:40 22.06.2007
Lati, вечного ничего нет, и даже спальни Шатура через 5 лет скрипят ужас как. Я заказывала спальню у частника по своему проекту и сама подбирала материал, вся спальня обошлась в 8000 руб (5 лет назад, и мебельщик - мой знакомый). Так что - если она из ламината, то в принципе цена нормальная. Правда матрас однозначно выкинешь через 0,5-1 года. [Ответ]
Archy 13:39 27.06.2007
Lati,в сев восточном у кладбища в мебельном магазине тоже цены на мебель смешные, поставили на дачу - 1,5 года полет нормальный, матрац только отдельно покупай [Ответ]
Lati 20:47 28.06.2007
Скажи, пожалуйста, поконкретней - где находится этот магазин? [Ответ]
Archy 08:50 29.06.2007
Lati, едешь по лен пр-ту в сторону отрожки, проезжаешь эльдорадо, рынок, продуктовый магазин (все слева ост Заводская кажется) за продуктовым магазигом поворачиваешь налево через рельсы, дорога между зданием 9 эт и кладбищем. Мебельный магазин слева посередине. [Ответ]
Диман Воробей 11:53 30.06.2007
В "Мебели на Юго-западе" увидела фото спальных гарнитуров за 16-18 тыс. руб.
А чего, тут удивляться. На все-про-все ушло, я думаю, максимум 4 листа ЛДСП(6000), фурнитура (максимум 1000), матрас (ИМХО-3000). Остальное в карман. Причем, что если это крупная фирма затраты на производство уменьшаются еще на 20-30 процентов. [Ответ]
supersanek 16:50 06.11.2007
Магазин "МИР МАТРАСОВ" на ост. Заводская по ул.Ленинский пр., д.172 со стороны стекольного завода РАСКО.

Довольно реальные цены, грамотный ассортимент и немаловажно - гарантия качества продукта.

В наличии есть все матрацы ортопед., решетки ортопед., одеяла, подушки (весь товар сертифицирован).
Звоните на тел. номер:51-32-79 [Ответ]
Ch 21:13 06.11.2007

Сообщение от Archy:
тоже цены на мебель смешные, поставили на дачу - 1,5 года полет

Сообщение от Lati:
фото спальных гарнитуров за 16-18 тыс. руб

КошкаЮ,
Вот, вот токма на дачу, не говорю про спальни за 100р и выше, но то, что дешевле 30 это набор дров!
Даже если считать по материалам, то, что туда входит? Самый отстой, какие направляющие, какие ручки, какя кромка! Просто загляденье! [Ответ]
Urfin 15:50 07.11.2007

Сообщение от Lati:
В "Мебели на Юго-западе" увидела фото спальных гарнитуров за 16-18 тыс. руб. Производитель - что-то вроде МЭЙКО. [skip] Кто-нибудь сталкивался с мебелью этого местного производителя? Почему так недорого? Или наоборот, нормально?

Мейко существует 10 лет. мебель у них, на мой вкус, не особо по дизайну. да и делают они все по старинке. Поэтому так не дорого.
Зайди на остужева в сомово мебель, там стоит кайфовая спальня 8 предметов, белая, глаз не оторвать . но стоит она 110т.р. [Ответ]
Lati 08:25 08.11.2007

Сообщение от Urfin:
Мейко существует 10 лет. мебель у них, на мой вкус, не особо по дизайну. да и делают они все по старинке. Поэтому так не дорого.
Зайди на остужева в сомово мебель, там стоит кайфовая спальня 8 предметов, белая, глаз не оторвать . но стоит она 110т.р.

Заходила уже [Ответ]
Urfin 12:03 08.11.2007
Если не спешишь, то где-то через месяц сомово выпустит спальню в районе 30т.р. На макете выглядит супер [Ответ]
supersanek 15:15 23.12.2009
Азбука Матрасов - широкий ассортимент матрасов от А до Я, ортопедические основания, подушки, одеяла и т.д., цены ниже не бывают, весь товар сертифицирован, КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАНО, только фабричное производство. Работаем как под заказ, так и по складской системе........ Матрацы, матрац, матрас - одно и тоже, по словарю смотрел..............
Находится этот магазинчик на ул.Вл.Невского, д.7, ост. У-м. Моложежный ( за кафе РЕТРО прямо на остановке)............
Звоните, приходите - будем рады Вам !!!!!!!!!!!!!
тел.: 93-15-69 [Ответ]
Вверх