Большой Воронежский Форум
» Design>Пообщаться насчёт скринсивера в 3D
Katrin_II 10:45 19.04.2007
С кем можно пообщаться насчёт создания скринсивера в 3D, взаимодействующего с базой данных? [Ответ]
Alex Klimov 13:03 19.04.2007
Katrin_II, описание задачи где? [Ответ]
Katrin_II 14:34 19.04.2007
Alex Klimov, надо, чтоб из базы данных брались фотки и текст к фоткам, чтоб текст был объёмным, а картинка просто крутилась во всех плоскостях и чтоб это всё менялось, берясь из базы данных. Это чтоб было скринсивером. [Ответ]
Alex Klimov 15:12 19.04.2007
Katrin_II, а базу данных кто составляет и как она выглядит? скринсейвер может если что грузить информацию из инета, конечно, но вообще обычно это запрещено [Ответ]
Katrin_II 08:32 20.04.2007
Alex Klimov, вот по существу и надо пообщаться, но не тут и не мне. Нужен человек, который представляет о чём речь и может дать совет или ссылку. Счас напишу в приват. [Ответ]
distantX 12:16 20.04.2007
Katrin_II, если попробовать решить задачу не программистским, а дизайнерским подходом, то на ум приходит Macromedia Director. Там есть и поддержка 3D, и возможность программировать поведение объектов (когда-то сам баловался (прим.: смотреть браузером, попробуйте покликать изображение)). Через плагины можно экспортнуть оттуда результат в скринсэйвер и реализовать поддержку БД. Но я не уверен, что получится обновлять текст в скринсейвере динамически из БД. Сам Director я знал в свое время очень неплохо (по нему всего 2 книги на русском было издано), но с плагинами работал только со штатными. Да и для Мака и Винды плагины разные - я и не парился. [Ответ]
Вверх