Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>авария на Лизюкова
Zolts 08:31 19.04.2007
Вчера 18.04.2007 г. на Лизюкова (ост. 60-й Армии) форумец Polanik влетел на байке в волгу... Кто нибудь знает подробности? Гайцы долго выясняли обстоятельства случившегося, удалось ли разрулить ситуацию?
evgeni_pl. 08:36 19.04.2007
да а кстати как умудрился влететь то в нее???я вчера как раз ехал домой(живу рядом с этим проишествием)и увидел такую картину, самому жутко интересно стало.....надеюсь без жерт все обошлось?????
SnakebytE 08:40 19.04.2007
За рулём Волги был мой дружбан(.... сцуко разворачивался с крайнего правого ряда.... ну и со всеми вытекающими последствиями...Волга в догонку ещё и Лексус стеганула... Насколько знаю все отделались легким испугом... Волга по Каске застрахована, так что...
VI_LADY 09:18 19.04.2007
очень интересная тема
фотки есть?
Andrei 09:24 19.04.2007
без фото не верю
SpacE 10:05 19.04.2007
верю на слово
polanik 10:10 19.04.2007
все ок. пишу из дома.
STALКER 10:17 19.04.2007
видел!! мотик влетел в водительскую дверь! волга стояла по 45 градусов к дороге....мотик ваще перпендикулярно........вроде все живы........
g_beard 10:19 19.04.2007
Ну вот еще одна тема в дополнение к тому что я писал...
Air 10:25 19.04.2007
Меня откровенно достало подобное проявление идиотизма. Спасбо г_берду, что для подобных недоумков завёл отдельную тему - пусть там дальше расспрашивают про аварии. Если зрелищ не хватает - в цирк пuздруйте.
polanik 10:27 19.04.2007

Сообщение от Air:
Меня откровенно достало подобное проявление идиотизма. Спасбо г_берду, что для подобных недоумков завёл отдельную тему - пусть там дальше расспрашивают про аварии. Если зрелищ не хватает - в цирк пuздруйте.

Полностью согласен.
VI_LADY 10:34 19.04.2007
если что!
видела аварию на вогресовском мосту, притерлись 2 машинки - стоят теперь

потом видела поломатую десятку на плехановской в районе площади ленина - движение стоит, пробка. Тех поддержка в лице укладчиков асфальта оттолкала машину к обочине

еще видела газельку в районе площади - посреди дороги высадила всех пассажиров и стоял с включонной аварийкой - мож кто чо знает? может кто-то ехал в этой маршрутке? очень интересно что случилось
Dim4ikk 11:54 19.04.2007
Фигня.
Вчера по дороге домой в р-оне 11 вечера на Чернавском была пробка ближе к Ильича. Стояли 2 скорых, пожарка. Проезжающий народ просто включал аварийки и выходил смотреть. Поэтому получилась запруда из ~30 машин. Все с аварийками стоят посреди проезжей части, народ скопился вдоль набережной и смотрел на воду. Честно говоря никого битого/перевернутого на дороге не увидел. Парапет вроде тоже был цел. А вы говорите зрелищь....
VI_LADY 11:55 19.04.2007
а фотки есть?
Air 12:00 19.04.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Вчера по дороге домой в р-оне 11 вечера на Чернавском была пробка ближе к Ильича. Стояли 2 скорых, пожарка. Проезжающий народ просто включал аварийки и выходил смотреть. Поэтому получилась запруда из ~30 машин. Все с аварийками стоят посреди проезжей части, народ скопился вдоль набережной и смотрел на воду. Честно говоря никого битого/перевернутого на дороге не увидел. Парапет вроде тоже был цел. А вы говорите зрелищь....

Это просто воронежские долбоёбы...
Snusmumrik 12:09 19.04.2007
видел, как троллейбус объезжая асфальтоукладчик и грузовик ака камаз(они зачемто ехали рядом, наверное, водилы беседовали), оторвал рога от проводов и остановился в таком состоянии на двойной сплошной. Оперативной бригаде ремонтников прицепить рога к проводам не удалось. наверное, из-за того, что расстояние от крепления рогов к крыше до проводов было на полметра больше, чем длина рогов тролля.
Чем дело-то закончилось? Надеюсь, обошлось без жертв.
SpacE 14:22 19.04.2007

Сообщение от g_beard:
Ну вот еще одна тема в дополнение к тому что я писал...

Ну и похерил бы ее как дебильную. Мальчики мобильников не имеют и ПС юзать не приучены, вот им и приходится через форум связь держать.
Вверх