На копью поставил шестерочный спидометр. Порвал старый трос - думал старый, ну и порвался. Купил новый - порвался, думал фиговый спидометр, так как я его разбирал . Купил другой спидометр на развале, купил новый трос (какой-то даже покруче предыдущего на вид). Один хрен!
ЗЫ. Давно в коробке масло не доливал, долью. Но врядли из-за этого. Еще может прокладка самого тросика влияет, но блин уже третий раз смотрел, вроде не внатяг, без заломов и резких углов.
Помогите советом!
[Ответ]
DimmaN 16:14 18.04.2007
Тросик лежит так что сам переламывается. Надо переложить по-другому, чтоб не было резких изгибов.
[Ответ]
superdiman, можно поподробнее? Что за Шрус? Внутрь заливать?
Сообщение от ArturVrn:
накрайняк литолом..
Литол то внутрь не зальешь, он же вязкий. Или только в местах выходов имел в виду?
Купил четвертый трос. Боюсь. [Ответ]
DimmaN 10:52 25.04.2007
Сообщение от Zav:
Купил четвертый трос. Боюсь.
нуепта! Подъедь к владельцам такой же машины, посмотри как проложен трос у них, для точности промерь рулеткой длину "от сих до сих".
[Ответ]
Zav 10:57 25.04.2007
Сообщение от DimmaN:
нуепта! Подъедь к владельцам такой же машины, посмотри как проложен трос у них, для точности промерь рулеткой длину "от сих до сих".
Ды купил поменьше размером, от тройки. Думаю заломов будет меньше, смажу, попробую.
ПС: такую как у меня машину сложно найти ))
[Ответ]
Zav 16:41 17.05.2007
Последовал всем рекомендациям. Трос от 2103 короче см на 10, что положительно повлияло на отсутствие заломов. В итоге все это время тестил. Тестил до 145 км/ч. Не порвалось. Что не может не радовать. [Ответ]
SpacE 16:54 17.05.2007
Zav, это ты на копье 145 км/ч давал? Экстремал...
[Ответ]
ArturVrn 17:12 17.05.2007
у меня обычный копеешны трос стоит, панель 06, и все нормально...
[Ответ]
Zav 15:40 21.05.2007
ArturVrn, у меня панель 05. Там еще немного воздуховоды мешают. Вобщем, понял, что 3-шный для меня более оптимальный вариант. SpacE, не считая, что скорее всего спидометр "привирает". [Ответ]