Юрок, Покупал у тебя двух неритин в прошлый выходной. Собираюсь завтра (часов в 11.00) купить ещё штук 5 неритин.
С уважением.
[Ответ]
RoSV 18:49 21.06.2007
Купил себе 3 месяца назад 2 таких улитки у ЮРКА. Сначала, поражался статьям, что они убегают из аквариума, мои сидели и не высовывались. Но недавно одна вылезла и доползла аж до тумбы (банка 100л) хорошо заметил. Посадил обратно, вроде не вылазит. Чтобы водоросли объедали особо не заметил, вялые какие-то, ампулярии у меня круги по аквариуму нарезают как кони, даже сомов обгоняют на корм их покушаясь.
[Ответ]
ximikus 17:33 28.09.2007
Юрок у тебя еще есть эти замечательные звери? Завтра думал приобрести. Если есть, то тебя можно будет найти по ним или есть еще какие-то отличительные признаки.
[Ответ]
Диман Воробей 21:43 28.09.2007
Кстати, и мне хотелось бы лицезреть нашего гуру (ну или хотя бы его "отличтельные признаки"). Извиняюсь за оффтоп, но уж больно Юрок скромный и его лик в цифре, ну никак, не представлен.
З.Ы. Или я искать неумею.
[Ответ]
photokadr 21:56 28.09.2007
Я б тоже куплбы "Неритины". В это воскресенье Юрок Вы будете на птичке?
[Ответ]
ximikus, И все интересующиеся улитками!
Приехали новые Неритины, рогатые!!!
Найти меня можно на птичке в выходные, или по телефону
58-07-06.
PS выкладываю фотографию улиточки, но она не совсем удачная. На днях, обязательно сфоткаю тех, что живут у меня.
[Ответ]
Юрок, в эту субботу ты до скольки будешь и будут ли чудо улитки?
[Ответ]
Юрок 16:57 11.10.2007
Parkss, В эту субботу, а возможно и в воскресенье меня на рынке не будет. Но с моей рыбой (на моём месте) будет стоять человек. Я его предупрежу по поводу Форумчан. Улитки будут обязательно. Работаем обычно до 14-30.
[Ответ]
mazuric 17:27 11.10.2007
Юрок, А где енто заветное место(в двух словах),имею желание тож в субботу подкатить
[Ответ]
Юрок 18:07 11.10.2007
mazuric, Всё очень просто. Если стоять спиной к центральному входу на рынок. Первое окно в крытых рядах, по левую руку. 2х этахная стойка.
[Ответ]