Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Про это...>Кто я?
Outsider 20:26 23.04.2007

Сообщение от Timant:
Если ты дествительно психолог-консультант, то мне жалко твоих пациентов

Сейчас мой пациент - Большой Воронежский Форум. Пытаюсь вылечить формумцев от злобы и ненависти

Помните - любовь дается человеку только один раз, и полюбить нужно так, чтобы не было мучительно больно за годы ожидания того, кого любишь
Timant 20:33 23.04.2007

Сообщение от Outsider:
Сейчас мой пациент - Большой Воронежский Форум. Пытаюсь вылечить формумцев от злобы и ненависти

Помните - любовь дается человеку только один раз, и полюбить нужно так, чтобы не было мучительно больно за годы ожидания того, кого любишь

Ты вообще из какого дурдома убежал???
RDman 20:39 23.04.2007

Сообщение от Timant:

50% населения врн - пациенты Некрасова.
Outsider 21:18 23.04.2007

Сообщение от Timant:

Я главный врач вашего дурдома

Врачу, исцелися сам
Timant 22:48 23.04.2007

Сообщение от Outsider:
Я главный врач вашего дурдома

Врачу, исцелися сам

Мда! Клинический случай
КошкаЮ 23:18 23.04.2007
Timant, скажу тебе то, что однажды мне сказал супруг - хочешь сохранить ясный ум - не общайся с психологами никогда. Они сами все клинические случаи. А этот еще и консультант.)))))))))))))))))))))
Lili 10:16 24.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
никто с тобой и не спорил, я лишь показала тебе на твое место.

ты хотела сказать глупость КошкиЮ? ды не надо было утруждаться, все и так всем понятно.

Сообщение от КошкаЮ:
Милика добрая и независтливая, на нее всегда можно рассчитывать.

Милика разная, в этом ее прелесть
Outsider 12:07 24.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
А этот еще и консультант.)))))))))))))))))))))

Юленька, милая моя, если вы любите мужа, это не повод ненавидеть тех, у кого мужа нет

"Каждому свое" - написано на концлагере по имени БВФ
КошкаЮ 20:40 24.04.2007

Сообщение от Outsider:
Юленька, милая моя, если вы любите мужа, это не повод ненавидеть тех, у кого мужа нет

С чего вы это взяли? Я вообще не умею ненавидеть! Мяу.
HepB 20:43 24.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Я вообще не умею ненавидеть!

Ненависть - слабость!
Outsider 20:50 24.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
С чего вы это взяли? Я вообще не умею ненавидеть! Мяу.

Ш-ш-ш-ш-ш-ш! - проскрипел мой старый кот
КошкаЮ 21:02 24.04.2007
Outsider, читая ваши посты (в любых темах) - хочется вам помочь - вы больны и серьезно.
Guard Cleaner 21:10 24.04.2007
по-моему, между двумя присутствующими здесь дамами не сложились сексуальные отношения, из-за чего они невероятно расстроены и теперь пытаются в неудаче обвинить друг друга
КошкаЮ 22:24 24.04.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
по-моему, между двумя присутствующими здесь дамами не сложились сексуальные отношения, из-за чего они невероятно расстроены и теперь пытаются в неудаче обвинить друг друга

Outsider 00:58 26.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Outsider, читая ваши посты (в любых темах) - хочется вам помочь - вы больны и серьезно.

Юля, вы тоже больны. Больны серьезностью. Улыбнитесь! Люди любят кошек за улыбку, умение мурлыкать и смеяться над своими хозяевами
КошкаЮ 08:57 26.04.2007

Сообщение от Outsider:
Юля, вы тоже больны. Больны серьезностью. Улыбнитесь! Люди любят кошек за улыбку, умение мурлыкать и смеяться над своими хозяевами

Надо будет домовому купить очки - ни хрена не видит и делает неправильные выводы, бедняжка.
Super_Cat 20:10 26.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Такая ситуация: всю жизнь интересуешься только противоположным полом. Но однажды (без всяких мыслей или мечтаний) тебе начинает сниться, что занимаешься сексом с девушкой. И тебе это нравится.
На яву сама мысль о сексе с девушкой не восторгает.
Тогда - откуда такие сны? И что "ЭТИМ" организм хочет сказать?

Такая ситуация: всю жизнь интересуешься только девчонками. Но однажды (без всяких мыслей или мечтаний) тебе начинает сниться, что занимаешься сексом с парнем. И тебе это нравится.откуда такие сны? И что "ЭТИМ" организм хочет сказать?
КошкаЮ 20:20 26.04.2007
Super_Cat, возвращение на путь истинный, наверное?
HepB 20:25 26.04.2007
КошкаЮ, отрицание отрицания)
Outsider 01:19 27.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Надо будет домовому купить очки - ни хрена не видит и делает неправильные выводы, бедняжка.

Только кошки способны видеть в темноте твоего изящного кошачьего силуэта на аватаре

Очки не помогут
КошкаЮ 09:15 27.04.2007

Сообщение от Outsider:
Только кошки способны видеть в темноте твоего изящного кошачьего силуэта на аватаре

Не смотря на то, что посты наши уже не так агрессивны ( и в последнем можно даже углядеть намек на комплимент), мне все же перехотелось с вами общаться (также как в одно время с одной назойливой дамочкой)
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх