Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Про USB.
Миша Ложкин 02:02 18.04.2007
Здравствуйте, уважаемая Администрация форума!
Без лишних предисловий, исходя из гуманистических побуждений с целью сэкономить ваше время, сразу изложу суть своего вопроса.
У меня с недавних пор есть очень мощный современный красивый компьютер, который можно подключить не только к интернету, но и к различным современным высокоинтегрированным модулям (например, манипулятор типа "мышь") посредством специального штеккера - USB.
Как и у любого специалиста по компьютерной технике среднего звена, типа меня, в процессе эксплуатации указанного штеккера возникают технические вопросы по соблюдению его безопасной работы и поддержанию всего устройства вцелом в высокой эксплуатационной готовности. Однако эти мероприятия достаточно трудоёмки и требуют специальной профессиональной подготовки.
С целью облегчить указанную эксплуатацию указанных штеккеров обладателям указанных мощных современных красивых компьютеров, мною в "Большой свалке" была создана специальная тема, где счастливые обладатели указанных устройств обменивались опытом по эффективной работе USB-штеккеров. Когда тема создавалась, я сразу попросил руководителей раздела "Большая свалка" не переносить её в другие интеллектуальные разделы: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=160655
Долгое время мы с другими форумцами весьма продуктивно обменивались USB-опытом.
Однако сегодня, когда я только хотел рассказать, как подключить портативный антивирусный блок питания, выяснилось, что тему-таки перенесли в "Техническую поддержку", а оттуда - в "Треш".
Прошу дать возможность форумцам и в дальнейшем обмениваться USB-мыслями и восстановить тему в "Большой свалке".
С уважением, и.о. доцента кафедры клинической психиатрии КЗГМА, Михаил Ложкин. [Ответ]
Миша Ложкин 02:27 18.04.2007
Впрочем, думаю, что некая дама снова перенесёт эту тему в "Техническую поддержку", а это уже будет, смею заметить как психиатр, паталогия.
Поэтому, если вас не затруднит, перенесите пожалуйста тему в "Дом культуры" с примерным названием "USB-культура".
Спасибо. [Ответ]
Миша Ложкин 18:32 18.04.2007
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...61&postcount=1
Уважаемая Avanturistka!
Преклоняюсь перед Вашей мудростью и ярко выраженной жизненной позицией!
Глубоко сожалею за проявленную недальновидность суждений, скорблю и кусаю локти!
В сотый раз убеждаюсь в Вашей правоте во всех без исключения спорных вопросах и призываю всех форуцев к взвешенному, трезвому и объективному подходу в обвинениях руководителей форума в предвзятости и некомпетентности!

P.S. Тему, видимо, не восстановят... [Ответ]
DrIQ 13:20 20.04.2007
Миша Ложкин, ты не прав.
1. надо было заводить тему в тематическом разделе
2. обсуждать действие модератора в обратной связи нельзя.
только в привате со мной. [Ответ]
Вверх