Сообщение от Noname:
легенду сразу на заводе сделали по уму, доделывать ничего не приходится.
на заводе??????
во блин ...а я думал она как пятый элемент из воды, воздуха, огня и земли получилась...
[Ответ]
Noname 22:57 18.04.2007
Сообщение от Rastvoritl:
во блин ...а я думал она как пятый элемент из воды, воздуха, огня и земли получилась...
не, это ты со своей сафатикарой перепутал - это она у тебя слеплена из кучи несуразных элементов. А на легенде все заводское до сих пор стоит, только дворники поменял.
[Ответ]
Собссно вопрос - из-за чего такое гавно и что делать?
Все просто .. то что ты купил из материалов можешь выкинуть на свалку.. Нужна специальная грунтовка адгезионная..тинейсики всякие такое не делают..а делают полное Г.. нужно импортные брать..и краска тут ни при чем..А что делать обратись в специализированне мастерские..сделают идеально..и в жисть краска не отвалится.. Могу дать телефончик..такого сервиса..импортные краски и материалы..дают гарантию на свои работы..работают со многими страховыми компаниями и красят новые авто..причем подбор краски классный оттенки не отличаются практичкски..прада такую мелочь делать могут и не взять..им бампера крылья подавай..но хоть посоветуют чем покрыть..
[Ответ]
EXIV 07:27 24.04.2007
GrafD, давай сцылку мне бампера скоро красить
[Ответ]
рролик коджер 07:33 24.04.2007
куплю эти ручки за полцены. нужны две передние
[Ответ]
Noname 09:28 24.04.2007
бампер покрасить сейчас станет примерно в 4000-4500, а за такую хрень как ручки, могут просто не взяться, да и цена будет я думаю минимум тыщи 2, оно того не стоит.
[Ответ]