Maxell
Насколько я помню в первую сессию было целых 2 экзамена по вышке - у нас никто не вылетел после них , Глушко она добрая тетя. Была по крайней мере.
Да, насчет физики действительно так. Особо не загонялась - и все 3 сессии подряд Груздев ставил 5. Есть преподы и посерьезней него. Да и с ними можно общий язык найти. Не строяк же, где все продажные - у нас оценки ставят намано.
Что ж там тогда вместо вышки сдавать? Русский язык?
Fren Сечас заканчиваю. Мои мысли заняты дипломом, воспоминания о Грузде и его предмете остались далеко, так что не сразу оценила твой юмор.
[Ответ]
Fren 14:00 25.01.2005
Belk@ а я уже лет 5 как закончил.....к слову
а по поводу
Сообщение от :
Особо не загонялась - и все 3 сессии подряд Груздев ставил 5.
у него девушки никогда не загонялись и все 3 сессии получали 5 . [Ответ]
народ а ктонить знает как сдать зачет по Физвоспитанию в СпецГруппе не сдавая нормативов .
преподша бабуля такая ,лет наверно 70.? она деньгами берет?
[Ответ]
Belk@ 18:10 21.03.2005
бабуля рульная, в йоге сечет.
появись в начале хоть на одной паре - а потом в конце семестра такса - 5 руб/пропущенное занятие. нормативы скорее всего все же придется сдать.
[Ответ]
rule_zzz 21:44 21.03.2005
ам-011 отметилась в виде меня здесь, о , братья, политеховцы[Ответ]
БО 20:50 23.03.2005
SCSI Я ей в свое время зеркало за зачет принес , а проще из спецназа в подготовительную группу перевестись ни нормативов ни фига, только посещение занятий.
[Ответ]
Сообщение от alibaba:
По этому поводу ничего не знаю, ведь я с БМ. Но то, что девушки на ЭЗ кравсивые - это я знаю точно .
DeeP.
Что касается Зои Дмитриевны, то я слышал, что она уходит после этого учебного года. Вот же повезло БМ первому курсу - они так и не узнают, как это париться в течении всего второго года с Жуковской.
А на литвиненковский АКОС есть противоядие = Яша (молодой препод, который в тихоря от Литвина продает ответы на все задачи. И очень даже не дорого = 10 р. за тему из 6 задач).
Ккк-аррр-овин сейчас ваще деловой = у него пряма таки отдельный кабинет.
Кстати, многие преподы с нашей кафедры поухадили. Половина преподов сейчас - это аспиранты-бывшие бээмовцы.
Жуковская не ушла до сих пор и явно не собирается))
P.S БМ061
[Ответ]
kurok21110 22:46 25.01.2013
продам диплом по теме весьма не сложной "МОДУЛЬ АБОНЕНТСКОГО УСТРОЙСТВА МОБОЛЬНОЙ ВНУТРИОБЪЕКТОВОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ"
всё объясню и расскажу внятно! тел:89204639947
[Ответ]