Подскажите плиз!
На шестёре надо было использовать клаксон а он не работает. Остановился ещё побибикал - .уй! Что может быть?
[Ответ]
ORDINATOR 22:54 16.04.2007
самое элементарное-отвалились провода на дуделке, самое хреновое-перетерлись об кузов где-то в глыби. смотри цепь, работоспособность дуделки
[Ответ]
ArturVrn 22:55 16.04.2007
Hummer, Первый предахронитель смотрел? Если дело в нем, то еще стопы гореть не будут... Контакты на сигнале могли окислится, может провод где нибудь оборван...
[Ответ]
Hummer 22:31 17.04.2007
Спасибо! В пятницу проверю. До этого машину брать не буду
[Ответ]
Foxx 22:34 17.04.2007
Hummer, есть пара матюгальников(новых) на копью если нужны то 150р. и они твои
[Ответ]
EXIV 22:56 17.04.2007
снимаешь бибикалку- и к 12 вольтам тока к уху блико не подноси!
если нет денег то ремонтируй, там обычно контактная пластина залипает ибо ломацо не чему! Если есть сот-ка другаю бери двухтональные дудки-ставь и наслаждайся
[Ответ]
STALКER 23:02 17.04.2007
****ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! САНЯ Я ОРУ С ТВОИХ ТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц ты бы еще создал бы тему как колесо накачать!
[Ответ]
ANDROID 23:17 04.05.2007
Сообщение от STALKER!:
****ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! САНЯ Я ОРУ С ТВОИХ ТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц ты бы еще создал бы тему как колесо накачать!
Кроме этого ничего не можешь сказать?
1. Подай с аккумулятора на прямую 12 вольт. Если не загудела, можно попробовать покрутить регулировочный винт ,одновременно держа бибику включённой.. Бывает от поподания на неё воды замолкает.
Если первый пункт работает, надо снять руль и посмотреть не отвалился ли скользящий контакт.
[Ответ]
mvu 01:35 05.05.2007
Аффтар уже забил на бибикалку. Гораздо удобнее и круче высовываться в окно и орать нецынзурным матом.
[Ответ]
Герасим 08:02 05.05.2007
mvu, ага,особливо на скорости этак стопетдесят кэкмэче ))))))
А еси по теме,походу скользящий контакт мос ипёт.....как и у мну,делать впадлу....пока так езжу......
[Ответ]
mvu 14:10 05.05.2007
Сообщение от ANDROID:
Подай с аккумулятора на прямую 12 вольт
Кста, там немного проще - если на сигнал реле нет, то "плюс" идет напрямую с аккума, т.е. надо с бибикалки снять серый провод и кинуть соплю с него на массу. Должно гудеть. Если не гудит - то трабла в самой бибикалке. Иначе траблы либо в контакте на руле, либо серый провод в обрыве (что маловероятно). Еще сами клеммы на бибикалке окислится могут от времени - у меня так было.
[Ответ]