Сообщение от Alex_Savieri:
Игнорировать надо.
Если упрямый, то сделай вид, что пару там дней назад познакомилась другим парнем и звони ему при нём и договаривайся о свидании(в действительности попроси хорошего знакомого те помочь отвязаться от этого типа - сыграй при нём эту сцену)
Отделаться бывает иногда проблемой и игнорирование не помогает.
Сказала уже, что и с парнем встречаюсь, и что не хочу с этим поколонником никаких отношений.
И что вы думаете? Эта гадина стала мне названивать во время моего свидания, слать смс постоянно, хоть я и сказала, что не мешай, у меня свидание.
В итоге и поругалась со своим, который подумал, что у меня кто-то еще есть...
Сейчас я наконец-то смогла послать поклонника этого долбанного, но вот помириться с тем, с кем встечалась уже не получиться...
Так хочется придушить эту сволочь-поклонника еб...ого!
[Ответ]
Alex_Savieri 15:34 20.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
Отделаться бывает иногда проблемой и игнорирование не помогает.
Сказала уже, что и с парнем встречаюсь, и что не хочу с этим поколонником никаких отношений.
И что вы думаете? Эта гадина стала мне названивать во время моего свидания, слать смс постоянно, хоть я и сказала, что не мешай, у меня свидание.
В итоге и поругалась со своим, который подумал, что у меня кто-то еще есть...
Сейчас я наконец-то смогла послать поклонника этого долбанного, но вот помириться с тем, с кем встечалась уже не получиться...
Так хочется придушить эту сволочь-поклонника еб...ого!
Сорри, если не слишком деликатен!
Но стоило бы те к парню с которым встречалась обратитьсся(ну который тебе нравился) он точно помог те от этого наглого "ухажора" избавиться, и парень этот знал, что у тебя проблемы, и не посорилась бы с ним.
А если бы этот молодой человек не захотел разобраться с навязчивым поклонником, то и его нафик.
Ещё найдёшь себе хорошего человека.
[Ответ]
OksaNochka 15:48 20.01.2008
Да вот надо было попросить, чтобы помог отделаться
Сообщение от klubnichka:
Полное отсутствие логики.
ничё подобного, некоторые могут забить после этого на девушку
[Ответ]
ХэлавиSa 17:38 29.01.2008
Если она хочет его отшить,не думаю,что ей хочется с ним спать,это же очевидно!Если парень не нравится,то с ним рядом идти не хочется,не то что уж что-то там...
[Ответ]
Мармидоска 10:36 30.01.2008
ну где же ОНИ.....эти навязчивые поклонники?!)))
[Ответ]
serega1987 21:12 31.01.2008
Сообщение от klubnichka:
Если она хочет его отшить,не думаю,что ей хочется с ним спать,это же очевидно!Если парень не нравится,то с ним рядом идти не хочется,не то что уж что-то там...
ну ты нам глаза всем раскрыла, мы хоть теперь знать будем
[Ответ]
Рауль Дюк 06:05 03.02.2008
Мужики, мне кажется Оксана втирает нам какую-то хрень, если бы моей любимой девушке начал досаждать какой-нибудь чуваг, который ей неприятне и она хотела бы от него отвязаться, но самостоятельно не справляется, я бы ни в коем случае не стал с ней ссориться, а уж тем более расставаться, помог бы избавиться от навязчивого болвана и зажили бы мы мирно и счастливо. Так что врушка ты Оксана, ну или любимый твой какой-то не такой...
[Ответ]
iyka 22:12 03.12.2008
все случаи разные по поводу "привязался и не отлипнет"...я вот таких маньяками называю..много у мя таких было...и что самое интерессное, тока от одного избавлюсь, как тут же другой появляется...причем, во всем виновата моя коммуникабельность и неумение обидеть...
потом я поняла, что лучше общаться резко и строго и причем сразу, как тока просечешь, что это "маньяк"...ну а ваще мы сами даем надежу...а потом паримся, как бы отвязаться...
[Ответ]
изначально виноваты девушки Как е крути,именно вы даёте повод поприставать.Такое ощущение,что топикстартер испытывает недостаток в мужском внимании,именно чуть назойливом,а не просто трахнуться.
А отмазаться-проще простого,либо сказать что у меня есть кто-то,либо объяснить человеку что вы разные,быть ничего не может и Вы его даже за мужчину в своём понимании не считаете.
А игнор наоборот чуть дразнит,такое ощущение что с тобой играют,следуя мужскому выше быстрее сильнее он будет еще настойчивее .....ну или изобретательней.
зы.спортивный интерес классная штука Вы спросите у мужской половины,как иногда бывает после долгого долбления головой в стенку сладко услышать,после бурной ночи
-"привет,я соскучилась,давай увидимся."
-"да нет,дорогая,уже неинтересно".[Ответ]
Фотина 16:17 06.12.2008
Сообщение от Night Sky:
после долгого долбления головой в стенку