Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Уж замуж невтерпеж
mirada ardiente 20:12 15.04.2007
Девушки, как вы относитесь к замужеству? Есть ли у вас желание поскорее выскочить замуж? Мечтали ли вы с детства о пышной свадьбе?
Лично я не горю особым желанием, а может время еще не пришло. [Ответ]
princess Tatiana 20:39 15.04.2007
положительно отношусь))) собираюсь вскоре)))
А "гореть особым желанием" начинаешь, когда встречаешь человека, с которым тебя связывает что-то такое... больше, чем просто секс... и, как ни парадоксально это звучит - больше, чем просто любовь.
Стихотворение есть у Эдуарда Асадова... "Слово о любви" называется. Не знаю, можно ли тут выложить.... вот ссылку могу
http://www.litera.ru/stixiya/authors...o-prezhde.html
Вот когда начинаешь так чувствоваться, тогда и "замуж невтерпеж" становится) [Ответ]
Волчица 20:42 15.04.2007
Белая мечта любой девчонки стать любимой навсегда прошептать друг другу "Да". Белая мечта, где прячет слёзы, слёзы радости фата...Но это только лишь мечта...белая мечта...(с) [Ответ]
vatyhj 21:26 15.04.2007
Замужество-зло.
Лучше 101 раз подумать прежде чем принемать окончательное решение.
Мои бывшие одноклассницы почти все ужо замужем и хороших новостей не слышал.
Лучше в начале обзовестись профессией, работой и немного сбережений.
После свадьбы всё будет гут, до появления ребенка. Денег будет не хватать, жена перестанит хлопатать, муж будет голодать, внимание ему будет минимум.
Я например не собираюсь пока в ближайшие лет 5. Я считаю, что должен привести в дом девушку, где уже все (или почти все) есть, иметь авто, хорошую восстребованную работу и продвинуться в карьерном росте. [Ответ]
Death323 13:16 16.04.2007
Особово желания выйти замуж никогда не было
Но получилось что вышла в 17 лет
Ни капельки не желею об этом
А свадьба мне впринципе и не нужна была
Мне на свадьбе хотелось спать и чтобы меня ни кто не трогал [Ответ]
vatyhj 16:46 16.04.2007
Death323,
напилася я пьяна??? [Ответ]
Death323 16:47 16.04.2007

Сообщение от vatyhj:
напилася я пьяна???

Нет у меня был жуткий токсикоз [Ответ]
ЧачаМучача 17:11 16.04.2007
Думала, здесь изучают правила русского языка. [Ответ]
Хомка 17:30 16.04.2007
замуж не стремилась, хотела жить вместе без официальных церемоний, когда встретила того, с кем смогла и захотела находиться рядом 24часа в сутки. Регистрироваться или нет для меня было не принципиально, но принципиально для родителей, поэтому поженились. Никаких на фиг белых платьев а-ля капуста, выкупов, хлебов-солей и прочей лабуды. Но все равно мороки было достаточно. Жалею об одном: что не поженились тайно или в другом городе, вообще без родственников и без суеты. [Ответ]
Milky Man 18:45 16.04.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Думала, здесь изучают правила русского языка.

[Ответ]
КошкаЮ 20:08 16.04.2007
Замуж особо не сремилась - предлагала пожить гражданским, но Он настоял на официалке. Сначала тоже хотели чего-нибудь необычного - тайно в другом городе, в сельской церкви и т.д., но сделали все как положено - украшенный Мерседес, белое платье ........
Нисколечко не жалеем - все было замечательно - это надо попробовать (но хорошо организовав) чтобы понять как это быть невестой.
Единственный минус - ГОРЬКО(А)! - поесть не дали. [Ответ]
Avzik 20:36 16.04.2007
Позовите кто-нибудь на свадьбу! Хочется пооучаствовать, но только не в роли невесты! [Ответ]
Цветочек 21:22 16.04.2007
Раньше очень хотелось белое платье, длинющий лимузин, букетик невесты, голубей, кольца...А после того как мне предложили эту самую свадьбу резко расхотелось....Не хочется испытывать чувство долга...как бы я не любила, я всегда останусь кошкой которая гуляет сама по себе...На штамп соглашусь только ради любимого человека. [Ответ]
Snat4 21:29 16.04.2007

Сообщение от Avzik:
Позовите кто-нибудь на свадьбу! Хочется пооучаствовать, но только не в роли невесты!

нахаляву нажрацца? [Ответ]
зайка 21:31 16.04.2007
а почему тут все тетки говорят за двоих? нам понравилось, мы были непротив...

во, и еще: не стремилась, не хотела, все только ради любимого... ды в жизни не поверю [Ответ]
Чудовище 21:38 16.04.2007
Avzik, и здесь ты....

а вообще у меня бывшая одноклассница в феврале замуж выскочила - другого слова не подберешь,честное слово!пришлось ей венец подержать - чуть не выронила его...
В общем,она со своим мужем до свадьбы виделась раза 3-4,но знаете,что самое главное?!У нее была ЦЕЛЬ!!!Тупо выйти замуж...а я вот так не хочу
[Ответ]
ragazza 22:01 16.04.2007
не хочу замуж вообще, ни сейчас, ни позже... Я не говорю, что все мужики козлы или что-то в этом роде, просто нет желания обязывать себя и другого человека. Единственное, чего я на самом деле хочу, так это дочку, но попозже, т. к. воспитывать собираюсь ее самостоятельно, а для этого надо отучиться и обзавестись неплохой работой. [Ответ]
Eek 22:49 16.04.2007

Сообщение от Цветочек:
как бы я не любила, я всегда останусь кошкой которая гуляет сама по себе...

Сообщение от Цветочек:
На штамп соглашусь только ради любимого человека.

Ты какая то странная... [Ответ]
Al From Hell 00:43 17.04.2007
ragazza, ну в этом ты же можешь на меня положиться))) [Ответ]
ragazza 00:43 17.04.2007
Al From Hell, в чем "в этом"? Я помню, что ты говорил про детей, но я свою дочку никому отдавать не собираюсь... А, только что догнала: поможешь сделать дочку? [Ответ]
Mustang 02:12 17.04.2007
хотел бы теперь посмотреть на фотки форумчанок, отписавшихся здесь [Ответ]
ragazza 02:16 17.04.2007
Mustang, ды легко! Зайди в галерею - мои там есть, в трэше лежат. Где-то вторая страница. А какой интерес? И с чем связан? [Ответ]
КошкаЮ 07:47 17.04.2007

Сообщение от зайка:
а почему тут все тетки говорят за двоих? нам понравилось, мы были непротив...

Я говорила за себя - не надо обобщать. [Ответ]
Avzik 10:12 17.04.2007

Сообщение от Snat4:
нахаляву нажрацца?

Не-а! Просто интересно поучаствовать,помочьчто ли...
Чудовище,
Я вот тоже не хочу... Хотя надеюсь,что желание появится.
Как-то очень обидело высказывание сестры из Москвы:"Что это ты еще замуж не вышла? У вас в провинции пару месяцев повстречаются и женятся..."
[Ответ]
КсенияСобачкина 10:14 17.04.2007
один раз за обаятельного олигарха [Ответ]
Timant 10:47 17.04.2007
КсенияСобачкина,
Ты случаем не из Москвы?))) [Ответ]
Lili 11:09 17.04.2007

Сообщение от mirada ardiente:
Девушки, как вы относитесь к замужеству? Есть ли у вас желание поскорее выскочить замуж? Мечтали ли вы с детства о пышной свадьбе?

нормально.
нет. не отрицаю возможность этого, но и не горю желанием. понимаю, какими качествами должен обладать человек, который будет рядом со мной, пока такого нет.
не мечтала. свадьба должна быть праздником для двоих ИМХО, а не для тучи гостей. [Ответ]
Милика 18:38 27.05.2007

Сообщение от КсенияСобачкина:
один раз за обаятельного олигарха
лучше замуж не выходить (все равно не получится). Лучше иметь спонсора - обаятельного олигарха

Сообщение от ragazza:
Al From Hell, в чем "в этом"? Я помню, что ты говорил про детей, но я свою дочку никому отдавать не собираюсь... А, только что догнала: поможешь сделать дочку?

Рагацца, отца для дочери нельзя выбирать по любви или из-за секса. Иначе она может получить такую наследственность!!!

Сообщение от ragazza:
не хочу замуж вообще, ни сейчас, ни позже... Я не говорю, что все мужики козлы или что-то в этом роде, просто нет желания обязывать себя и другого человека. Единственное, чего я на самом деле хочу, так это дочку, но попозже, т. к. воспитывать собираюсь ее самостоятельно, а для этого надо отучиться и обзавестись неплохой работой.

Рагацца, правильно! С ребенком и без работы - это тихий ужас! [Ответ]
ragazza 10:17 28.05.2007

Сообщение от Милика:
Рагацца, отца для дочери нельзя выбирать по любви или из-за секса. Иначе она может получить такую наследственность!!!

так если я влюблюсь, то в такую наследственность, которую и для дочки не жалко будет))

Сообщение от Милика:
Рагацца, правильно! С ребенком и без работы - это тихий ужас!

мне там несколько постов выше помочь обещались))
[Ответ]
Death323 19:42 28.05.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
гг, и как смотрелась c животом в платье свадебном?

Всего 3 месяца было) [Ответ]
Вверх