Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>требуется небольшая Помощь в програмировании avr за деньги
Dmitron 17:18 15.04.2007
Есть простенькое устройство на tiny 2313 и написанная прошивка на алгоритм билдере, требуется помощь в отладке и доводке устройства.
Естейственно услуги будут оплачены. [Ответ]
Gnd 21:25 15.04.2007
Dmitron,

Взяться за работу без изучения деталей этой работы может, разве что, дилетант или большой специалист, находящийся временно на “мели”.
Для остальных смертных напишите о проекте поподробнее, желающие появятся.
Не понятно выражение “написанная прошивка на алгоритм билдере”, я это понял, так: “программа написана на Си”. [Ответ]
dr.ON 21:45 15.04.2007

Сообщение от Gnd:
Не понятно выражение “написанная прошивка на алгоритм билдере”, я это понял, так: “программа написана на Си”.

Нет. Программа написана на алгоритм билдере - это визуальный язык программирования для AVRов( т.е. программа строится из какихто примитивных блоков в графическом редакторе) по функциональности приближающемуся к макроассемблеру. [Ответ]
Gnd 23:23 15.04.2007
dr.ON,

Спасибо за подсказку. С сайта http://algrom.net/lib-r.html. уже качаю версию 5.20. Надо посмотреть что это за “зверь”, а то видно от жизни отстал. [Ответ]
Dmitron 10:33 16.04.2007
устройство представляет из себя счетчик от 0 до 999 в обе стороны.
плата и прошивка есть но там небольшие глюки.
Поэтому кратично знание алгоритм билдера
как я уже говорил помощь будет хорошо оплачена
в любом случае обсудим и ваши предложения
спасибо за понимание [Ответ]
Leo 10:48 16.04.2007
Блин... АлгоритмБилдер лажа ещё та... никому не посоветую в нём работать...

Dmitron пиши в личку техзадание и варианты (а главное размер) оплаты. Если устроит, то договоримся. Если глюки чисто софтовые, то при означеном на форуме техзадании сроки выполнения - один день. Если техзадание более сложное, либо глюки в разводке платы, т оплата и время выполнения совсем другие.

ЗЫ: твою программу намного быстрее и проще переписать с нуля, чем разбираться в глюках уже написанного. [Ответ]
DimYch 11:17 16.04.2007
Leo, поддерживаю с нуля быстрее тем более что оплату ктото хорошую обесчал )) [Ответ]
Leo 19:59 17.04.2007
Вобщем, насколько я понимаю, автору темы помощь не требуется, т.к. позвонить обещал ещё во второй половине дня вчера, и до сих пор не дозвонился... [Ответ]
steff 13:36 23.04.2007
А на схему взглянуть можно ?? [Ответ]
Вверх