Собственно что можно провести,чтобы был быстрый интернет не имея домашнего телефона и во сколько это обойдется?Жпрс и ежа не предлогать:-)
Christof 00:25 15.04.2007
есть два варианта, очень-очень дорогой, и дорогой...
1) провести до дома витую пару, либо оптоволокно...
2) подключится к инету по радиоканалу, придется покупать оборудование, которое, впрочем, будет примерно стоить столько же, сколько и установка стационарного телфона и подключения к домолинку (к примеру), но трафик в домолинке будет дешевле чем по радиоканалу. Еще есть вероятность, что ты находишься в недосегаемости для радиосети.
Компаний в воронеже предосталяющих доступ в инет по радиоканалу я знаю две (может еще конечно есть)
Виплайн www.wipline.ru
Артнет artn.ru
Telefunken 00:33 15.04.2007
Christof, eddisco, есть ещё -
1. Энфорта www.enforta.ru в этом случае ещё возможно подключение телефона.
2. флайнет
Сообщение от Christof:
либо оптоволокно
недешевый вариант, так скажем
NikIv 09:08 15.04.2007
Telefunken, Энфорта в Воронеже как видно на сайте услуг не предоставляет, я так понимаю это для общего развития..? eddisco, в принципе сейчас установка аналогового телефона стоит 3000 руб., а тут и появляются все возможности адсл...
frizakher 09:48 15.04.2007
установка телефона обойдется мне в 15 тысяч:-)сотовый гораздо дешевле выходит.
eddisco, в информсвязи есть интернет+дом. подключение по лвс.скорость 2мбита/c. посмотри у них на сайте https://statserv.vrn.ru посмотри подлкючен твой дом или нет, если нет то сходи к ним поговори с манагерами.
зы анлим на интернет+дом-самый дешевый в воронеже, причем это действительно анлим, без ограничения по гб.
NikIv 10:25 15.04.2007
eddisco, такое впечатление создается что проблемы из за кабеля?
Частный сектор?