Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Свинг клуб
MR_Romik 10:17 15.04.2007
ДА свин клуб тут ни причем просто парню захотелось под...ть на присланные ему фотки, вот и вся истина!
Михалыч))) 14:46 15.04.2007

Сообщение от Reverse14-88:
Набирается народ в студенческий свинг клуб. Принимаются пары и девушки.

Reverse14-88, а почему только для студентов? ты еще только для скинхедов организуй
и почему парни не принимаются?
Милика 15:16 15.04.2007

Сообщение от Михалыч))):
Reverse14-88, а почему только для студентов? ты еще только для скинхедов организуй

Михалыч, ну я же писала, как должен выглядеть настоящий свинг-клуб. В настоящий свинг-клуб одинокие парни приглашаются. Но так, чтобы их было не больше, чем одиноких девчонок (если речь идет о свинге в парах). А если намечается групповушка, когда девушки будут заниматься сексом не с одним парнем, а с несколькими - тогда по числу парней вообще никаких ограничений

Имей ввиду - принимаются и приглашаются - разные вещи. Ты можешь быть членом клуба, но тебя могут не пригласить на очередную вечеринку, если ты не укладываешься в норму (см. выше)

И из клуба могут исключить. Например, если ты вместо свинга будешь пытаться отбивать девушек у их постоянных парней, если будешь прибегать к обману, не будешь соблюдать "правила безопасности" и тд
Timant 17:18 15.04.2007
Хотя по теме как-то то подозрительно..........
Знаю, что свинг клуб - это место, где кого попало не принимают! У них есть сайты очень засекреченные) Где вроде проводишь по пустому месту на сайте, а там если знаешь где открывается ссылка на сайт свинг клуба.
И берут туда людей опеспеченных, ну наверника по внешности тоже есть отбор! И полюбак требуют справку от Кож-венерического диспансера

Тем более знаю, что в общагах, такие студенческие свинг клубы, почти каждый день проводятся)))
djcrazy 17:21 15.04.2007
и почему только студенты???
почему не просто ограничение по возрасту, например, от 18 до 30???
афтар, хочешь молоденьких студенток, сходи в общагу!
Милика 17:22 15.04.2007

Сообщение от Милика:
"правила безопасности" и тд

Сообщение от Timant:
справка из КВД

вот это - одно из правил

Сообщение от Timant:
Знаю, что свинг клуб - это место, где кого попало не принимают! И берут туда людей опеспеченных, ну наверника по внешности тоже есть отбор!

В настоящие свинг-клубы принимают по рекомендации двух-трех постоянных членов

Отбора по внешности нет - просто девушки-свингеры следят за своей внешностью, чтобы быть сексуально привлекательными во время свинга

Сообщение от Timant:
Тем более знаю, что в общагах, такие студенческие свинг клубы, почти каждый день проводятся)))

Это не свинг-клубы, а просто развлекуха
Susanin 18:49 15.04.2007
Все это вилами на воде писано! Свинг клубы - это для Запада. У нас же это так не называется. Да, несколько пар могут договориться встретиться на нейтральной территории и поразвлечься, и все, после этого они могут встретиться еще раз-другой и все..
Для организации клубов нужны хорошие организаторские и финансовые возможности.
А похождения в студенческой общаге - это не свинг клуб, а просто групповая самодеятельность!
Милика 18:57 15.04.2007

Сообщение от Susanin:
Свинг клубы - это для Запада. У нас же это так не называется

Сусанин, мы быстро перенимаем западный опыт

Вот читай (Penthouse, Июнь 2004 г.)

Как известно, первый московский свинг-клуб располагался в самом центре столицы, на Старом Арбате, и назывался "Сумерки богов". Прожжённые свингеры считают, что назвали его так в честь знаменитого сборника атеистических работ известных экзистенциалистов. "Сумерки богов" были оглушительно популярны. Входили в число обязательных для посещения московскими гостями, а особенно иностранцами, мест, Видимо, как одно из первых доказательств победившей демократии. Однако в конце 90-х владелец клуба, как говорят свингеры, настолько свингернулся, что взял и эмигрировал. На "Сумерки богов" спустились вязкие сумерки консумации и проституции и вскоре легендарный клуб исчез. Но осталась легенда отечественного свинга. И те, кто успел подцепить "вирус свинга", с удовольствием понесли его в народ. Сейчас в Москве 5 свинг-клубов.
Patrick Bateman 20:06 15.04.2007

Сообщение от Михалыч))):

Патамушта афтар хочет трахаться и только ... ну а как ему писать - ищу девок забесплатно и побольше?
Честнее надо быть, а не выходит )))
Fanera 20:31 15.04.2007

Сообщение от Милика:
Гигиена - главный друг свингера

Сказал человек с ружьём и таинственно улыбнулся
Timant 23:37 15.04.2007

Сообщение от <<БО>>:
Timant, ды вот не поверите.Нет. Просто присутствуют отдельно взятые бл*довитые личности, да и те больше одного на борт за раз не берут.Вот и все.
А по поводу порнушки-весь рунет в свое время кричал об этом. Так,если не в курсе....

Ну ты прост, всех тонкостей не знаешь про, то как студентки развлекаются

А "Курск" ещё говорят на самом деле делали в Орехово? Или это было в Воронеже??))) Там кто-то денег получил за то что в инет выложил??))
И интересно, до девок дошло, что их вся страна оценила?

Вобще понятно, что любое home video, всегда попадает в инет)
Так что имхо, лучше такими делами не заморачиватся))
А то станешь мировой знаменитостью, а денег за это
не получишь
Flyfisherman 23:44 15.04.2007
Reverse14-88, Может конечно я немного старомоден, однако СВИНГ всежтаки предполагает ОБМЕН партнерами. Тоесть в действе принимают участие супружеские ПАРЫ, ну в крайнем случае устоявшиеся союзы, а приглашение дополнительной девочки дополнительного мальчика по большому счету свингом не является ЭТО банальный ТРАХ. Хотя в рамках свингерской группы конечно возможны разнообразные комбинации, 2м-1Ж 2ж-1М. В свете вышесказанного приглашать в свингклуб одиноких девушек столь же не правильно как и одиноких парней.
Reverse14-88, давай ты назовешь свою кантору "Клубом свободного секса", или "Клубом Беспорядочного ТРАХА"

Ну и маленький экскурс в историю

История возникновения свинга
Принято считать, что свинг-движение началось в поселениях американских пилотов ВВС США во время Второй мировой войны. Их профессия в те времена высоко ценилась и так же высоко оплачивалась, что позволило им приобрести жилье поближе к военным базам и перевезти туда своих жен. Летчики погибали, и их вдовы сначала начинали встречаться с оставшимися в живых товарищами убитых, а затем и втроем с их женами, которые с пониманием относились к трагедии своих подруг. Образовывались "семьи", состоявшие из одного мужчины и нескольких женщин. Ежедневная опасность погибнуть порождала желание больше "вкусить" жизни, и занятие сексом часто становилось групповым, объединяющим несколько таких семей. Вскоре подобный тип отношений в военных частях стал практически нормой. Вторая волна свинг-движения пришлась на время хиппи в 1960-х годах. В это время в Калифорнии образовались первые свинг-клубы. Большинство этих клубов было "закрытого типа". Для их определения использовались термины "on-premisses" и "off-premisses" -открытый или закрытый клуб. Теперь в специальной литературе и в объявлениях от свинг-клубов можно встретить упрощенное "on(off-)-club" или "on(off-)-party". "Off" означало наличие в уставе клубов запрета на сексуальные контакты во время вечеринок и встреч. "On" - соответственно, наоборот. Самым популярным видом развлечения в off-клубах были танцевальные вечеринки, а что было самым популярным в on-клубах, говорить нет смысла. В 1975 году калифорнийское свинг-движение оформилось в общественную организацию, получившую название Lifestyles Organization. Возглавил эту организацию Роберт МакГинли, которого и принято считать родоначальником свинг-движения. В 1979 году он преобразовывает Lifestyles Organization в North American Swing Club Association (NASCA), что в переводе звучит как Североамериканская ассоциация свинг-клубов. (к сожаленью, в Росии, как всегда, все поставили с ног на голову. Милое семейное развлечение под названьем «свинг» в нашей стране превратилось в «римские оргии» где на первом месте СЕКС, а ведь изначально свинг, был развлечением, именно семейных пар, когда две семьи проводят вместе время, дружат. А секс идет как «приправа», к дружбе и общению.)
Михалыч))) 23:44 15.04.2007

Сообщение от djcrazy:
вот меня тоже интересует этот вопрос! т.е. пары парами, а все девчонки свободные афтара? Вот же бред!

ага...интересует)))) только что-то сам аффтар темы молчит...почему нет пояснений?Reverse14-88, мож скажешь причину, почему без парней? и вообще, сдается мне, что не положено тебе свинг клубы организовывать - насколько я знаю нацистов, они подобный разврат не одобряют
...
Милика, расскажи попоробнее про свинг клубы пожалуйста...правда интересно, даже просто для общего развития...а то все, что знаю - это информация , подчерпнутая из пары передач...
кто в основном состоит в подобных клубах?возрастной состав участников? как они внешне(тут уж просто положусь на твой вкус - просто в передачах свингеры показаны, как люди среднего возраста и отнюдь не идеальной внешности)? как люди приходят в подобные клубы(про рекомендации двух членов клуба понятно, но хотелось бы конкретные примеры)?
ну и еще что-нибудь важное и интересное...я ж всех аспектов незнаю
Милика 00:19 16.04.2007

Сообщение от Михалыч))):
Милика, расскажи попоробнее про свинг клубы пожалуйста...правда интересно, даже просто для общего развития...а то все, что знаю - это информация , подчерпнутая из пары передач...

Михайлыч, Флайфишермэн правильно сказал, что свинг изначально возник как обмен партнерами между парами (не обязательно супружескими). Но сейчас в свинге участвуют также одинокие парни и девушки, многие именно там находят себе пару. Потому что в реальной жизни редко бывает, чтобы мы с тобой познакомились где-то еще, занялись сексом и вдруг оба оказались поклонниками свинга.

Хотя чаще всего в свинг приходят все-таки супружеские пары, которым надоела их пресная сексуальная жизнь, и поэтому они захотели разнообразия

Сообщение от Михалыч))):
кто в основном состоит в подобных клубах?возрастной состав участников?

вот такие пары чаще всего и состоят

Сообщение от Михалыч))):
как они внешне(тут уж просто положусь на твой вкус - просто в передачах свингеры показаны, как люди среднего возраста и отнюдь не идеальной внешности)

ну все правильно, если у девушки (или даже парня) идеальная внешность, они могут себе устроить свободную сексуальную жизнь без всякого свинг-клуба. Мне, например, это удается делать - я пользуюсь популярностью у мужчин. Но все-таки мы с моим парнем посещали свинг-клубы, потому что нормальные секс-пати и групповушки бывают только в свинг-клубах

поэтому точнее, наверное, так: ПОСТОЯННЫЕ участники свинг-клуба - люди среднего возраста и неидеальной внешности, но ИНОГДА в свинг-клуб приходят и такие, как я и мой парень

Сообщение от Михалыч))):
как люди приходят в подобные клубы(про рекомендации двух членов клуба понятно, но хотелось бы конкретные примеры)?

давай разделим настоящие свинг-клубы и коммерческие. В коммерческие заплатил - и делай что хочешь

Вот некоторые московские
http://www.kowcheg.ru
http://www.swingerclub69.ru http://www.xplusx.ru

Фактически это просто ночные клубы для свингеров. Туда очень часто приходят не пары, а например, мужчина с девочкой для развлечений, которой он еще платит за секс.

А в настоящих - только по рекомендации

Воронежских свинг-клубов не знаю - просто жила в столицах и там нахваталась
clip 08:11 17.04.2007
Тема себя в очередной раз исчерпала. Хотя почитать было интересно.
Свинг-клубы так не делаются. А только оргии.
Закрыто.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх