Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Где лучше жить?
Fanni 15:52 23.04.2007
Из этих трех вариантов я бы выбрала левый берег у Чернавы.
В центре стало тесно и загазованно, БАМ это у черта на куличках.
А от Ильича до центра - только мост переехать. Но народ уже распонял это место - там квартиры практически как в центре стоят. [Ответ]
Mila 11:55 27.04.2007

Сообщение от Fanni:
Из этих трех вариантов я бы выбрала левый берег у Чернавы.

я вот тоже к этому варианту больше склоняюсь [Ответ]
Guard Cleaner 22:28 27.04.2007
самые клевые места, на мой взгляд, это Дубрава, КИТовский квартал рядом с молодежкой и район храма [Ответ]
Элена 14:19 29.04.2007
Mila, тут многое от возможностей зависит. На баме сейчас много строят и цены относительно низкие. Но я большую часть жизни прожив именно там (с родителями) себе квартиру купила в другом районе. В центре возникает проблема с закупкой продуктов (по крайней мере многие знакомые живя в центре на это жалуются). Так что район Чернавский мост-Северный мост на мой взгляд наиболее предпочтителен. [Ответ]
Mr.Den 15:27 08.05.2007
1й чел! Который хочет снять квартиру и работать. Снимай в районе цирка (улица моисеева) Удобно, недалеко, практически центр только цены дешевле. [Ответ]
Archanzass 16:39 08.05.2007

Сообщение от Элена:
Mila, В центре возникает проблема с закупкой продуктов

Какие ещё проблемы с закупкой продуктов?Тут по-моему,всё,что угодно можно купить. [Ответ]
Denvir 11:24 10.05.2007

Сообщение от Mr.Den:
Снимай в районе цирка (улица моисеева) Удобно, недалеко, практически центр только цены дешевле.

+1

Сообщение от Archanzass:
Какие ещё проблемы с закупкой продуктов?Тут по-моему,всё,что угодно можно купить.

Ни фига нельзя купить. Либо в Перекрестке кировском, либо в Мире Вкуса в России. Оччень напрягает за жратвой кататься. [Ответ]
IriSHOK 11:43 10.05.2007
Если удалось найти квартиру за 4 тыс. + комм. с мебелью и телефоном, пусть даже на Машмете, Ваях или Отрожке - вам очень повезло. Я искала квартиру 2 месяца. Столько их видела. Тяжело найти приличную, недорогую и чтоб хозяева были приятные. [Ответ]
Vitok 13:20 10.05.2007

Сообщение от ioann999:
а на окраине как например ВАИ Отрожка Машмет, можно за 4ре рубля двушку в прекрасном состоянии снимать без хозяев.

Цен таких давно нет нигде. За 1 комнатную может найдешь [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх