Имеется 140000 руб. Какой автомобиль лучше купить?
[Ответ]
Denis 21:25 23.11.2003
kaschaev
Я всё таки предпочитаю иномарки. Но за такую цену необходимо хорошенько её осмотреть. Кто-то сейчас возразит, мол, за такие деньги нормальную иномарку не возьмешь, лучше новую нашу взять (или немного б/у), я могу с этим поспорить: ведь покупка/продажа авто - это авантюра. Желательно машину покупать по объявлениям, типа в Камелоте или Из рук в руки и т.п. Конечно все машины которые стоят на авторынке там тоже есть, но попадаются люди, которые продают свои авто, т.е. не перекупщики. Я таким методом себе машину и брал (весна этого года). На толпе цены были явно завышены, я нашел по камелоту и ни капли не жалею.
Как правило в иномарке уже всё есть - шумоизоляция, качество сборки, просторный салон, экономия рахода бензина одним словом всё для человека Чтобы догнаться до этого уровня нашими авто (точнее немного приблизиться к этому уровню) - надо еще баблойдов вложить. Причем надо учесть что они чаще сыпяться. "А чо, забугорные не сыпяться?"- спросишь ты. Отвечу, да, сыпяться, но не так часто как наши. Конечно же запчасти стоят дороже, но их хватает на очень большой срок. Грубо говоря ты на наши машины покупаешь запчасти чаще чем на иномарки, но в конечном итоге получается что ты переплачиваешь, т.е. лучше один раз купить и поставить, чем каждые полгода покупать дешевые. Плюс потраченное на весь этот гемморой время.
Всё это лично мое мнение. Каждый покупает машину для своих нужд, возможно у нас с тобой разные требования к автотранспортному средству поэтому мнения могут расходиться.
P.s. Кстати, расскажи конкретнее, что именно ты хочешь от машины? Возить себя и друзей? Как собираешься обслуживать: в сервисе или сам? Есть ли на это время? Может для Street Рейсинга?
[Ответ]
Бес Башенный 23:57 23.11.2003
kaschaev Поищи иномарку поживее, Опель там какой-нить, или япоца праворукого - за эти деньги можно найти весьма приличные экземпляры.
[Ответ]
Bokshich 00:01 24.11.2003
4600 - хорошие деньги, для чего машина то нужна ?
А то знаю я один Эскорт, из которого за эти деньги таааакую конфетку можно сделать.
[Ответ]
Дизель 00:46 24.11.2003
kaschaev на чупа-чупсы деньги остались? тогда не советский. если не остались, то советский и немного запчастей.
там тебе говорят что иномарка сразу клевая. это прально. только подавляющее большинство людей получают предынфаркное состояние, когда узнают сколько будет стоить ее ремонт. отдышавшись, они идут по пути дядяваси с кувалдой и пассатижами, и въебываются на еще большие деньги. и тачка навеки поселяется в гараже. изредка выкатывается на солнышко чтобы посмотреть, вхдохнуть, и снова скрыться в полумраке.
сейчас люди возразят, что нех мол, есть куча клевых мастеров.
ты у них сразу спроси. сколько именно, за что они платили, и на как долго этого хватило. будешь удивлен.
бывают ли счастливые исключения? да, без базара. как щас помню, в школе 7 пацанов проперли 1 девку. через сутки 6 в КВД поехали, один пивко потягивать остался, хотя, говорят, пер ее последним... мораль: на таких шансах играют только блаженные и дети.
общая мораль есть деньги? иномарку, довести до ума, радоваться. нет, денег? заработать. Не хочешь ждать? Например, 99-я в отличном состоянии со всеми наворотами.
[Ответ]
superdiman 00:15 25.11.2003
по нашей хреновой жизни за эти деньги надо брать ваз 2110
или 08 09 099 (на любителя) иномарка это хорошо но дорого (сам знаю)
[Ответ]
Док 10:04 25.11.2003
Я бы взял 2108. А советовать кому-то... Неблагодарное это дело. Мало ли, зачем человеку машина? Может быть, он в дрэге гоняться хочет, а может у него пятеро детей и огород с картошкой...
[Ответ]
Denis 10:09 25.11.2003
Док говорил: "Мало ли, зачем человеку машина? Может быть, он в дрэге гоняться хочет, а может у него пятеро детей и огород с картошкой..."
kaschaev
Ты определись для чего тебе нужно авто.Реши сам,чего ты от него ждёшь или хочешь добиться.Просчитай свои доходы за месяц и прикинь, хватит ли их тебе на обслуживание будущей машины(про ремонт пока говорить не будем). А дальше всё совсем просто-выбор за тобой,решать придётся тебе.
[Ответ]