Я пришёл из гостей,
Да, я пил там вино,
Но не в этом всё дело
Не в этом одном.
Я пришёл из гостей
И я понял сейчас,
Что проблема друзей –
Это в нас, только в нас!
Не хватает общенья
И будни глупы? –
Если честно: для скольких
Лишь проблеском вы?
И хорош собеседник,
Интересная тема,
Но секунды торопят –
Нашей жизни проблема.
А проблема ли это,
Ну а там ли мы ищем?
Всё богатство – в общеньи,
А блескучее – нищим…
Вы верите в … партии? Нет, не в покер – в покер я сам верю. В политические партии? Сомневаетесь? Вот и я сомневаюсь. Что же может сделать нашу жизнь лучше? А мне вот открылось (на старости лет) простое. Как говорят – элементарно, Ватсон. Каждый почти день нам в жизни встречаются приятные в общении, интересные люди с которыми мы могли бы и подружиться, если бы не обстоятельства... А посмотреть на те обстоятельства – обычная ежедневная рутина, подвинуть которую или перенести – не проблема. Ведь на другой чаше весов – ваш новый хороший знакомый, ваша самая лучшая партия. Та партия, которую только и стоит создавать, развивать и лелеять…
[Ответ]
NZ 00:43 14.04.2007
я все-таки не совсем понимаю, что именно вы подразумеваете под словом партия. выгода, полученная от знакомства с определенным человеком, или вы предаете этому слову более альтруистичное значение?
[Ответ]
o2 10:03 14.04.2007
Про наркотики почему-то нислова Они сделают любую жизнь лучше и короче.
[Ответ]
жизнь лучше может сделать взаимопонимание)
а женскую жизнь лучше может сделать настоящий мужчина)
аууууууууууууууу)))
[Ответ]
Zhendos II 16:38 14.04.2007
Сообщение от DedPikto:
Что может сделать нашу жизнь лучше?
да все, что угодно, любовь - конечно может, взаимопонимание - тоже может, проглаженные с утра шнурки - и они могут... И вопще каждый сам должен знать, что сделает его жизнь лучше, веть каждый же для себя решает, что такое любовь, дружба, взаимопонимание...
как пример:
Сообщение от IrishKa:
Я поддерживаю Zhendos II счастье для каждого индивидуально, как индивидуален он сам.
[Ответ]
alexmaster777 00:57 15.04.2007
Сообщение от DedPikto:
Что может сделать нашу жизнь лучше?
Я бы всё-таки сказал КТО! Т.к. неодушевленное может сделать жизнь проще (может кто-то скажет лучше, но я не согласен!), и только живое - лучше.
[Ответ]
Galileo 01:08 15.04.2007
Сообщение от IrishKa:
жизнь лучше может сделать взаимопонимание)
аууууууууууууууу)))
DedPikto,1. природные ресурсы - под жесткий контроль народа,а не под одну монопольную организацию,
2.укрепление границ и внедрение робототехники,т.е. страну сделать не сырьевой, а научно-промышленной,
3. частичный "железный занавес" - обязателен!!! жестко ограничить вьезд иностранцев, иностранной культуры, слежка за перемещением вдоль границ, слежка за типом товаров и другие факторы...
[Ответ]
DedPikto 20:15 15.04.2007
Вопрос даче не о счастье, а о том какие люди нас окружают. Да, мы живём в многомиллионной России, в миллионном (почти) Воронеже, но у конкретного человека может быть несколько друзей, несколько десятков хороших знакомых и несколько сотен просто знакомых.
Но в сутках всего 24 часа. Конечно, сон, еда, семья, работа. И немного свободного времени. С кем предпочтительно проводить его: с людьми, к которым лежит сердце или с людьми, которые очень даже могут помочь с карьерой, с деньгами?
Я, по возможности, стараюсь серце не рвать, а прислушиваться к нему...
[Ответ]